Trinity
Администратор
- Реакции
- 663.163
Последние темы автора:
[Анастасия Белолипецкая] Как вырастить здоровую эмаль ребенку? Фторид и...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Skillshare] Texturing in Adobe After Effects (2022)
После того, как вы узнали, как заставить вещи двигаться в After Effects, один из самых простых способов развить эстетику — добавить текстуру к вашим проектам. Будь то зернистое, шероховатое наложение или волнистые края, текстуры могут придать вашей работе огромную индивидуальность. В этом классе я собираюсь познакомить вас с некоторыми из моих наиболее часто используемых методов применения и создания текстур в After Effects. Мы рассмотрим, как использовать фототекстуры в качестве наложений, создавать текстуры с эффектами, использовать текстуры в качестве метода затенения и даже как анимировать эти текстуры, чтобы оживить ваши проекты.
В дополнение к урокам я также создал установку для зацикливания текстур с более чем 50 бесшовными текстурами, которые вы можете загрузить и использовать в любых своих проектах, личных или коммерческих, просто для прохождения этого курса. Этот инструмент чрезвычайно удобен для быстрого применения различных наложений анимированных текстур в комплекте с простыми в использовании настраиваемыми элементами управления для создания именно того вида, который вам нужен.
Так чего же ты ждешь? Приступаем к текстурированию!
Материал на английском языке
Подробнее:
После того, как вы узнали, как заставить вещи двигаться в After Effects, один из самых простых способов развить эстетику — добавить текстуру к вашим проектам. Будь то зернистое, шероховатое наложение или волнистые края, текстуры могут придать вашей работе огромную индивидуальность. В этом классе я собираюсь познакомить вас с некоторыми из моих наиболее часто используемых методов применения и создания текстур в After Effects. Мы рассмотрим, как использовать фототекстуры в качестве наложений, создавать текстуры с эффектами, использовать текстуры в качестве метода затенения и даже как анимировать эти текстуры, чтобы оживить ваши проекты.
В дополнение к урокам я также создал установку для зацикливания текстур с более чем 50 бесшовными текстурами, которые вы можете загрузить и использовать в любых своих проектах, личных или коммерческих, просто для прохождения этого курса. Этот инструмент чрезвычайно удобен для быстрого применения различных наложений анимированных текстур в комплекте с простыми в использовании настраиваемыми элементами управления для создания именно того вида, который вам нужен.
Так чего же ты ждешь? Приступаем к текстурированию!
Материал на английском языке
Подробнее:
Скачать:![]()
Texturing in Adobe After Effects | Jake Bartlett | Skillshare
Once you've learned how to make things move in After Effects, one of the easiest ways to develop an aesthetic is to add texture to your designs. Whether it's a...www.skillshare.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.