Trinity
Администратор
- Реакции
- 663.154
Последние темы автора:
[Анастасия Белолипецкая] Как вырастить здоровую эмаль ребенку? Фторид и...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[skillshare] Подкасты и аудиокниги: производство домашнего аудио и монтаж аудио (2023)
Редактирование и производство домашнего аудио: создавайте качественный чистый звук дома. Создавайте потрясающий звук, не выходя из собственного дома. Превратите свою спальню или любую другую комнату в студию звукозаписи.
Если вы хотите создавать потрясающий звук , но у вас нет доступа к профессиональной звуковой студии, то этот курс для вас! Этот курс — все, что вам нужно для начала работы, независимо от того, создаете ли вы подкаст или озвучиваете аудиокнигу. На самом деле этот курс поможет вам создать хороший чистый звук для любого проекта, в котором требуется звук.
Этот курс специально разработан для новичков , которые только начинают. Мы начнем с выбора оборудования, того, как настроить ваше оборудование, как настроить пространство для записи, как записывать и, наконец, как редактировать звук.
Благодаря 3-5-минутным видеолекциям вы получите легкую для понимания информацию, которую сможете сразу же применить! Никакой пуха или любой чрезмерно сложной информации. Мы просто фокусируемся на том, что действительно важно: на создании потрясающего звука дома!
Я разработал этот курс с особой тщательностью, используя опыт моих предыдущих курсов и отзывы моих студентов. Итак, я уверен, что вам понравится этот курс!
Этот курс по производству аудио — это все, что вам нужно для создания потрясающего звука для вашего подкаста или аудиокниги, не выходя из собственного дома!
ЗАПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС!
ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ
Подробнее:
Редактирование и производство домашнего аудио: создавайте качественный чистый звук дома. Создавайте потрясающий звук, не выходя из собственного дома. Превратите свою спальню или любую другую комнату в студию звукозаписи.
Если вы хотите создавать потрясающий звук , но у вас нет доступа к профессиональной звуковой студии, то этот курс для вас! Этот курс — все, что вам нужно для начала работы, независимо от того, создаете ли вы подкаст или озвучиваете аудиокнигу. На самом деле этот курс поможет вам создать хороший чистый звук для любого проекта, в котором требуется звук.
Этот курс специально разработан для новичков , которые только начинают. Мы начнем с выбора оборудования, того, как настроить ваше оборудование, как настроить пространство для записи, как записывать и, наконец, как редактировать звук.
Благодаря 3-5-минутным видеолекциям вы получите легкую для понимания информацию, которую сможете сразу же применить! Никакой пуха или любой чрезмерно сложной информации. Мы просто фокусируемся на том, что действительно важно: на создании потрясающего звука дома!
Я разработал этот курс с особой тщательностью, используя опыт моих предыдущих курсов и отзывы моих студентов. Итак, я уверен, что вам понравится этот курс!
Этот курс по производству аудио — это все, что вам нужно для создания потрясающего звука для вашего подкаста или аудиокниги, не выходя из собственного дома!
ЗАПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС!
ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ
- Превратите любую комнату в студию звукозаписи.
- Устраните или уменьшите шум.
- Устраните или уменьшите реверберацию.
- Выбирайте лучшее звуковое оборудование.
- Настройте записывающее устройство.
- Редактировать аудио.
- У учащихся должно быть место для записи.
- Студент должен иметь доступ к звуковому оборудованию или быть готовым купить его.
- Начинающие подкастеры и рассказчики.
- Как правило, новички, которым необходимо улучшить качество звука.
Подробнее:
Скачать:![]()
Podcast & Audiobook: Home Audio Production & Audio Editing | Pong Lizardo | Skillshare
Home audio editing and production: produce good clean audio at home. Create amazing audio in the comfort of your own home. Turn your bedroom or any room for tha...www.skillshare.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.