М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.349
Последние темы автора:
Чакровый Тетрис. Новый взгляд на баланс: гармония чакр, стихий и архетипов в...
Искусственный интеллект и 1С [1С-Рарус] [Андрей Гершун, Кирилл Афонин, Денис...
Метод доктора Фомичевой 3.0. -10 кг к Новому году [Тариф С куратором] [Мария...
Сбор и анализ требований в проектах и задачах 1С [1С-Рарус] [Елизавета Левицкая]
Упади на дно. Руководство для ныряльщика в безнадежность [Николай Щербатюк]
Искусственный интеллект и 1С [1С-Рарус] [Андрей Гершун, Кирилл Афонин, Денис...
Метод доктора Фомичевой 3.0. -10 кг к Новому году [Тариф С куратором] [Мария...
Сбор и анализ требований в проектах и задачах 1С [1С-Рарус] [Елизавета Левицкая]
Упади на дно. Руководство для ныряльщика в безнадежность [Николай Щербатюк]
Посмотреть вложение 1108407 Открываю препродажу на Мастер-Класс по сумочке "Таффи" срок выполнения услуги 11-12 марта, т.е. в этот период будет готов Мастер-Класс и вы его получите в личные сообщения!
И так....Сумочку можно будет сшить из любого материала, подойдёт любой. Размер сумочки можно будет шить любой, в мк буду объяснять как это сделать. Мои параметры будут 25×21×8см. В макетной сумочке нет ремня на плечо, в Мастер-Классе его добавлю и он будет съемный.
Цена 350 рублей...
[Шитье] Сумочка Таффи [Сумочный Рай Svcollection64] Светлана Костина]
И так....Сумочку можно будет сшить из любого материала, подойдёт любой. Размер сумочки можно будет шить любой, в мк буду объяснять как это сделать. Мои параметры будут 25×21×8см. В макетной сумочке нет ремня на плечо, в Мастер-Классе его добавлю и он будет съемный.
Цена 350 рублей...
[Шитье] Сумочка Таффи [Сумочный Рай Svcollection64] Светлана Костина]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.