М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.924
- Реакции
- 18.344
Последние темы автора:
Сборник начинок для орешков + видеоподсказки [pololololololololo] [Полина...
Космическое нейрочтение [Увлекательное обучение] [Елена Солдатова]
Нейропсихологический тренажер. Система тренировок на 21 день. Для детей 8-12...
Клиническая неврология в таблицах и блок-схемах. Учебник [Татьяна Алексеева]
Красота как источник радости и душевного покоя [Иматон] [Людмила Волошина]
Космическое нейрочтение [Увлекательное обучение] [Елена Солдатова]
Нейропсихологический тренажер. Система тренировок на 21 день. Для детей 8-12...
Клиническая неврология в таблицах и блок-схемах. Учебник [Татьяна Алексеева]
Красота как источник радости и душевного покоя [Иматон] [Людмила Волошина]
Мясо как искусство
Посмотреть вложение 1166405
"Мясо как искусство" — это не просто кулинарная книга. Это манифест вкуса, страсти и уважения к продукту, проверенному временем. Здесь нет места модным фальшивкам и компромиссам. Только огонь, мясо, руки и знание.
Каждый рецепт в этой книге — выверенный шаг, каждая деталь имеет смысл. От сочного ростбифа до мясных рулетов с дымком, от кровавого гуляша до утки с апельсиновым соусом — всё подано без прикрас и без сантиментов. Только настоящее...
[Сборник] Мясные блюда [Романова Виктория]
Посмотреть вложение 1166405
"Мясо как искусство" — это не просто кулинарная книга. Это манифест вкуса, страсти и уважения к продукту, проверенному временем. Здесь нет места модным фальшивкам и компромиссам. Только огонь, мясо, руки и знание.
Каждый рецепт в этой книге — выверенный шаг, каждая деталь имеет смысл. От сочного ростбифа до мясных рулетов с дымком, от кровавого гуляша до утки с апельсиновым соусом — всё подано без прикрас и без сантиментов. Только настоящее...
[Сборник] Мясные блюда [Романова Виктория]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.