М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.873
- Реакции
- 18.336
Последние темы автора:
Проект Икс (октябрь 2025) [Ольга Килина]
Нейросети для работы [МФТИ] [karpov.courses]
ML-инженер: от первой модели до продакшена [stepik.org] [Максим Крупчатников]
Wellness слет La Dolce Vita [Тариф Dolce Vita] [АНКЗ, МИИН, Психодемия]...
Сборник уроков по английскому для детей 2-6 классов [Дельфиненок]
Нейросети для работы [МФТИ] [karpov.courses]
ML-инженер: от первой модели до продакшена [stepik.org] [Максим Крупчатников]
Wellness слет La Dolce Vita [Тариф Dolce Vita] [АНКЗ, МИИН, Психодемия]...
Сборник уроков по английскому для детей 2-6 классов [Дельфиненок]
Мясо как искусство
Посмотреть вложение 1166405
"Мясо как искусство" — это не просто кулинарная книга. Это манифест вкуса, страсти и уважения к продукту, проверенному временем. Здесь нет места модным фальшивкам и компромиссам. Только огонь, мясо, руки и знание.
Каждый рецепт в этой книге — выверенный шаг, каждая деталь имеет смысл. От сочного ростбифа до мясных рулетов с дымком, от кровавого гуляша до утки с апельсиновым соусом — всё подано без прикрас и без сантиментов. Только настоящее...
[Сборник] Мясные блюда [Романова Виктория]
Посмотреть вложение 1166405
"Мясо как искусство" — это не просто кулинарная книга. Это манифест вкуса, страсти и уважения к продукту, проверенному временем. Здесь нет места модным фальшивкам и компромиссам. Только огонь, мясо, руки и знание.
Каждый рецепт в этой книге — выверенный шаг, каждая деталь имеет смысл. От сочного ростбифа до мясных рулетов с дымком, от кровавого гуляша до утки с апельсиновым соусом — всё подано без прикрас и без сантиментов. Только настоящее...
[Сборник] Мясные блюда [Романова Виктория]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.