М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.920
- Реакции
- 18.343
Последние темы автора:
Красота как источник радости и душевного покоя [Иматон] [Людмила Волошина]
Смерть. Какой уход из жизни прописан в дате рождения? [Влада Лебедева-Широких]
Почему я на это купилась? Откровенно о стиле, навязанных сценариях моды и...
Практикум Таро [Елена Прибылова]
Супер-оратор. Технология успешных публичных выступлений [Иматон] [Юрий Щербатых]
Смерть. Какой уход из жизни прописан в дате рождения? [Влада Лебедева-Широких]
Почему я на это купилась? Откровенно о стиле, навязанных сценариях моды и...
Практикум Таро [Елена Прибылова]
Супер-оратор. Технология успешных публичных выступлений [Иматон] [Юрий Щербатых]
Посмотреть вложение 1162826
Сегодня выбор хлеба на полках магазина как никогда широк, и это не только привычные батоны и "кирпичики" черного, но и багеты, чиабатты, фокаччи. И последние зачастую кажутся нам интереснее и по вкусу, и по текстуре. И это неудивительно: с развитием промышленности отечественный хлеб встал на ускоренное конвейерное производство. Однако русской хлебопеекарной традиции есть о чем сказать: наши предки пекли самый разнообразный хлеб ремесленным способом, на...
Русский хлеб на закваске. Рецепты и история традиционных хлебов и выпечки [Ольга Войнова, Валентин Максимов]
Сегодня выбор хлеба на полках магазина как никогда широк, и это не только привычные батоны и "кирпичики" черного, но и багеты, чиабатты, фокаччи. И последние зачастую кажутся нам интереснее и по вкусу, и по текстуре. И это неудивительно: с развитием промышленности отечественный хлеб встал на ускоренное конвейерное производство. Однако русской хлебопеекарной традиции есть о чем сказать: наши предки пекли самый разнообразный хлеб ремесленным способом, на...
Русский хлеб на закваске. Рецепты и история традиционных хлебов и выпечки [Ольга Войнова, Валентин Максимов]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.