М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 19.844
Последние темы автора:
Французский язык [TutorPlace] [Анастасия Оршанская]
Онлайн-семинары по отчетности подписка Бухгалтерия + ЗУП + закон (март 2026...
Как стать полиглотом [TutorPlace] [Дарья Ширяева]
Специи: тем, кто любит погорячее [Анна Зворыкина]
Режиссура выступления. Как выступать эффективно, оставаясь собой [Мария...
Онлайн-семинары по отчетности подписка Бухгалтерия + ЗУП + закон (март 2026...
Как стать полиглотом [TutorPlace] [Дарья Ширяева]
Специи: тем, кто любит погорячее [Анна Зворыкина]
Режиссура выступления. Как выступать эффективно, оставаясь собой [Мария...
Посмотреть вложение 1223419
За первые 10 лет своей практики и поисков мне довелось изучить десятки различных техник и обучиться у мастодонтов зарубежной психотерапии таких как: Эдвин Ягер, Гарри Флинт, Дэвид Гранд и др.
И дело в том, что все изученные мной техники я сразу внедрял в свою практику.
Одни работали, но давали временный эффект, другие не работали вообще. Но были техники, которые давали просто феноменальные результаты. Даже с первых консультаций.
И я заметил в них одну...
Ресурсно-ориентированная психотерапия (РОП) . Ступень 1 [Тариф Стандарт] [Андрей Голощапов]
За первые 10 лет своей практики и поисков мне довелось изучить десятки различных техник и обучиться у мастодонтов зарубежной психотерапии таких как: Эдвин Ягер, Гарри Флинт, Дэвид Гранд и др.
И дело в том, что все изученные мной техники я сразу внедрял в свою практику.
Одни работали, но давали временный эффект, другие не работали вообще. Но были техники, которые давали просто феноменальные результаты. Даже с первых консультаций.
И я заметил в них одну...
Ресурсно-ориентированная психотерапия (РОП) . Ступень 1 [Тариф Стандарт] [Андрей Голощапов]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.