М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.945
- Реакции
- 18.346
Последние темы автора:
Энергетическое целительное одеяло - авторская медитация/целительный сеанс...
Жуть, или страхи массовой культуры. Духи мертвых. Лекция 5 [Константин Михайлов]
Жуть, или страхи массовой культуры. Мумии. Лекция 2 [Константин Михайлов]
Жуть, или страхи массовой культуры. Вампиры. Лекция 1 [Константин Михайлов]
Финансовая грамотность: С дороги наемного работника на тропу инвестора...
Жуть, или страхи массовой культуры. Духи мертвых. Лекция 5 [Константин Михайлов]
Жуть, или страхи массовой культуры. Мумии. Лекция 2 [Константин Михайлов]
Жуть, или страхи массовой культуры. Вампиры. Лекция 1 [Константин Михайлов]
Финансовая грамотность: С дороги наемного работника на тропу инвестора...
Посмотреть вложение 1133113
Природа, как говорят, приглашает нас к столу с помощью аппетита и вознаграждает вкусом. Но что именно представляют собой вкусы? Почему одни из них нам приятны, а другие нет? «Происхождение вкусов» – в высшей степени увлекательное погружение в наваристую гущу этих вопросов.
Кухня – важнейшая эволюционная инновация. В природе она встречается редко. Среди ныне живущих видов кухня наиболее развита у шимпанзе и человека.
Щедро сдобрив повествование столовыми...
Происхождение вкусов: Как любовь к еде сделала нас людьми [Роб Данн, Моника Санчес]
Природа, как говорят, приглашает нас к столу с помощью аппетита и вознаграждает вкусом. Но что именно представляют собой вкусы? Почему одни из них нам приятны, а другие нет? «Происхождение вкусов» – в высшей степени увлекательное погружение в наваристую гущу этих вопросов.
Кухня – важнейшая эволюционная инновация. В природе она встречается редко. Среди ныне живущих видов кухня наиболее развита у шимпанзе и человека.
Щедро сдобрив повествование столовыми...
Происхождение вкусов: Как любовь к еде сделала нас людьми [Роб Данн, Моника Санчес]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.