М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.347
Последние темы автора:
Магия Гекаты – Защитницы женщин [Светлана Таурте]
Философский читательский клуб Ивана Негреева.Лекция 3 [Точка интеллекта]...
Работа методами КПТ с созависимостью. Интенсивный курс [МИП] [Яна Кутузова]
Первые деньги на музыке. [FamousDJs] [Александр Владимиров]
Психодиагностика в консультировании [Первый университет] [Алевтина Крупнова]
Философский читательский клуб Ивана Негреева.Лекция 3 [Точка интеллекта]...
Работа методами КПТ с созависимостью. Интенсивный курс [МИП] [Яна Кутузова]
Первые деньги на музыке. [FamousDJs] [Александр Владимиров]
Психодиагностика в консультировании [Первый университет] [Алевтина Крупнова]
Посмотреть вложение 1159536
Я приглашаю вас в путешествие, которое изменило мою жизнь навсегда. Я был таким же, как и вы, — потерянный, ищущий ответы, скованный страхом и сомнениями. Эта книга — рассказ о моем личном пути к пробуждению. Я делюсь каждой ступенью: от первых осознанных вдохов до мастерского владения энергией, от активации внутреннего зрения до жизни за пределами голода. Это история о том, как я превратил своё тело в совершенный инструмент, свой разум — в неукротимую силу, а...
Пробуждение Сиддхов. Путь за пределы человеческого [Николай Щербатюк]
Я приглашаю вас в путешествие, которое изменило мою жизнь навсегда. Я был таким же, как и вы, — потерянный, ищущий ответы, скованный страхом и сомнениями. Эта книга — рассказ о моем личном пути к пробуждению. Я делюсь каждой ступенью: от первых осознанных вдохов до мастерского владения энергией, от активации внутреннего зрения до жизни за пределами голода. Это история о том, как я превратил своё тело в совершенный инструмент, свой разум — в неукротимую силу, а...
Пробуждение Сиддхов. Путь за пределы человеческого [Николай Щербатюк]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.