М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 118.023
- Реакции
- 18.349
Последние темы автора:
Сборник праздничных блюд [ЕДАша] [Дарья Селиверстова]
Переговорные технологии в работе руководителя [1C-Рарус] [Дмитрий Коткин]
GPTML CLUB - база по заработку на нейросетях (октябрь 2025) [GPTML]
Переговоры для менеджеров по продажам ИТ-решений [1C-Рарус] [Дмитрий Коткин]
Метод доктора Фомичевой 3.0. -10 кг к Новому году [Тариф С куратором] [Мария...
Переговорные технологии в работе руководителя [1C-Рарус] [Дмитрий Коткин]
GPTML CLUB - база по заработку на нейросетях (октябрь 2025) [GPTML]
Переговоры для менеджеров по продажам ИТ-решений [1C-Рарус] [Дмитрий Коткин]
Метод доктора Фомичевой 3.0. -10 кг к Новому году [Тариф С куратором] [Мария...
Посмотреть вложение 1154543
Во многих странах есть свои любимые пробиотические напитки.
Например, «Салгам сую» в Турции или «Канджи» в Индии.
В постсоветском пространстве самым распространенным напитком является квас.
Как правило, делают квас из ржаного хлеба. Те из нас, кому посчастливилось родится в СССР, ещё не забыли вкус настоящего кваса из жёлтой бочки.
Я помню этот замечательный и самый вкусный квас, который я когда то пила в городе Саратове.
В те времена многие...
Пробиотические напитки [Анна Fermenterra]
Во многих странах есть свои любимые пробиотические напитки.
Например, «Салгам сую» в Турции или «Канджи» в Индии.
В постсоветском пространстве самым распространенным напитком является квас.
Как правило, делают квас из ржаного хлеба. Те из нас, кому посчастливилось родится в СССР, ещё не забыли вкус настоящего кваса из жёлтой бочки.
Я помню этот замечательный и самый вкусный квас, который я когда то пила в городе Саратове.
В те времена многие...
Пробиотические напитки [Анна Fermenterra]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.