М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.987
- Реакции
- 18.348
Последние темы автора:
Создавайте AI-агентов и приложения без написания кода за минуты [Unlimited...
[ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №29 на 1 месяц по 15...
[Свечи] Энергия камня [medowaya.dolina] [Светлана Яркова]
Канал Друзья по переписке (15 ноября - 14 декабря) [Эван-Мультипликатор]
Магия Гекаты – Защитницы женщин [Светлана Таурте]
[ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №29 на 1 месяц по 15...
[Свечи] Энергия камня [medowaya.dolina] [Светлана Яркова]
Канал Друзья по переписке (15 ноября - 14 декабря) [Эван-Мультипликатор]
Магия Гекаты – Защитницы женщин [Светлана Таурте]
Посмотреть вложение 1153024
Америку мы не откроем, но вариации и подачу приготовленных брускетт освоим. Теории по минимуму, практики по максимуму. Покупай и начинай готовить вкусно, быстро и легко!
Брускетта (происхождение от итальянского языка - bruschetta) - считается традиционной итальянской закуской антипасто. Кусочек чиабатты, подсушенный на сковороде, который сразу же горячим натирают чесноком и немного поливают оливковым маслом.
Мне важно, чтобы вы понимали, что это не учебник по...
Pro Брускетты. Кулинарная революция на вашей кухне [stepik] [Ксения Ключарева]
Америку мы не откроем, но вариации и подачу приготовленных брускетт освоим. Теории по минимуму, практики по максимуму. Покупай и начинай готовить вкусно, быстро и легко!
Брускетта (происхождение от итальянского языка - bruschetta) - считается традиционной итальянской закуской антипасто. Кусочек чиабатты, подсушенный на сковороде, который сразу же горячим натирают чесноком и немного поливают оливковым маслом.
Мне важно, чтобы вы понимали, что это не учебник по...
Pro Брускетты. Кулинарная революция на вашей кухне [stepik] [Ксения Ключарева]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.