Скоро Природная ферментация и квашения [Юля Братишка, Женя Братишка]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Посмотреть вложение 1152022

Мы начнём заниматься домашним уксусом, чтобы получить навык и вырастить уксусную матку, а так же поставим выращиваться матку для камбучи и займёмся квасом - особенно в жаркую погоду будет очень уместно

У нас точно все получится - тем более не за горами сезон заготовок на зиму

Темы, которые мы будем разбирать:
  1. Основные принципы природного ферментирования
  2. Зачем человеку ферментированные продукты?
  3. Природные и Синтетические пробиотики...

Природная ферментация и квашения [Юля Братишка, Женя Братишка]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.