
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.318
- Реакции
- 663.269
Последние темы автора:
[Анастасия Белолипецкая] Как вырастить здоровую эмаль ребенку? Фторид и...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Полина Егорова] Бесконечная ваниль (2023)
Описание:
Видео урок по начинке для эклеров и созданию шоколадных перышек.
Бесконечная ваниль - это нежный, ароматный, текстурный, в меру сладкий, полный ванильных зёрнышек заварной крем
В видео уроке показываю все этапы приготовления и четкую последовательность действий, которая позволит вам добиться правильной текстуры крема и избежать ошибок в работе с ним.
Так же вы получаете очень подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, которыми пользуюсь я, правильных температур, условий и сроков хранения крема.
Бонусом на видео показала, как создавать шоколадный декор в виде пёрышек. Процесс темперирования шоколада в видео отсутсвует, очень много информации о нем вы найдете в открытых источниках
Обратите внимание на то, что этот урок содержит ТОЛЬКО рецептуру и демонстрацию приготовления начинки и шоколадного декора. И не включает в себя приготовление заварного теста, эклеров и глазурей, информацию об уроках по ним вы найдёте в карточках товаров.
Подробнее:
Описание:
Видео урок по начинке для эклеров и созданию шоколадных перышек.
Бесконечная ваниль - это нежный, ароматный, текстурный, в меру сладкий, полный ванильных зёрнышек заварной крем
В видео уроке показываю все этапы приготовления и четкую последовательность действий, которая позволит вам добиться правильной текстуры крема и избежать ошибок в работе с ним.
Так же вы получаете очень подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, которыми пользуюсь я, правильных температур, условий и сроков хранения крема.
Бонусом на видео показала, как создавать шоколадный декор в виде пёрышек. Процесс темперирования шоколада в видео отсутсвует, очень много информации о нем вы найдете в открытых источниках
Обратите внимание на то, что этот урок содержит ТОЛЬКО рецептуру и демонстрацию приготовления начинки и шоколадного декора. И не включает в себя приготовление заварного теста, эклеров и глазурей, информацию об уроках по ним вы найдёте в карточках товаров.
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.