
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.359
- Реакции
- 663.670
Последние темы автора:
[Алексей Меркулов, Иван Юриков] [AMS³] 3ds Max + Corona. Для дизайнеров...
[Игорь Калинаускас, Сергей Кириллов] Методика ДФС. Часть 3 (2025)
[Вячеслав Гетьман] Книжный бизнес на Амазоне [Тариф Expert] (2025)
[Игорь Калинаускас, Сергей Кириллов] Методика ДФС. Часть 2 (2025)
[Игорь Калинаускас, Сергей Кириллов] Методика ДФС. Часть 1 (2025)
[Игорь Калинаускас, Сергей Кириллов] Методика ДФС. Часть 3 (2025)
[Вячеслав Гетьман] Книжный бизнес на Амазоне [Тариф Expert] (2025)
[Игорь Калинаускас, Сергей Кириллов] Методика ДФС. Часть 2 (2025)
[Игорь Калинаускас, Сергей Кириллов] Методика ДФС. Часть 1 (2025)
[Перехитри диабет] Мари Дениз ― Считаем углеводы (2025)
Хотите подружиться с углеводами и перестать их бояться?
В сборнике подробно рассказывается об определении индивидуальной нормы углеводов и простых способах их расчета.
Это сборник, в котором я:
Вы узнаете как не допустить проблемы, связанные с недостатком углеводов в вашем питании. Углеводы станут вашими друзьями!
Сборник – это комплект видео по темам. Доступ к сборнику – по подписке. Для подписки вам нужен свой аккаунт в Телеграм, и оформлять подписку нужно именно со своего аккаунта. Допуск к сборнику будет открыт именно тому аккаунту, с которого оформлена подписка!
Обратите внимание на то, что никакого чата для общения в Сборнике не предусмотрено. Подписка на Сборник «Считаем углеводы» открывает доступ к комплекту из 28 видео, которые вы смотрите и изучаете самостоятельно.
Тариф Торопыжка
Подробнее:
Хотите подружиться с углеводами и перестать их бояться?
В сборнике подробно рассказывается об определении индивидуальной нормы углеводов и простых способах их расчета.
Это сборник, в котором я:
- Раскрываю секреты поведения углеводов при приготовлении пищи;
- Просто и понятно объясняю насколько легко учитывать углеводы в питании;
- Рассказываю как определить свою суточную норму углеводов и не допустить углеводного голодания;
- Показываю оптимальное распределение суточной нормы углеводов по приемам пищи;
- Говорю об особенностях расчета углеводов при различной тепловой обработке блюд;
- Делаю обзоры бесплатных калькуляторов КБЖУ из интернета и рассказываю о том, какие из них подходят для нас, а какие нет;
- Показываю как способ приготовления может превратить малоуглеводный продукт в гиперуглеводное блюдо;
- Знакомлю со своими таблицами КБЖУ продуктов и рассказываю как проверять честность производителей тех или иных продуктов;
- Рассказываю о моём калькуляторе КБЖУ на котором рассчитаны все рецепты Хитрой кухни и показываю как им пользоваться.
Вы узнаете как не допустить проблемы, связанные с недостатком углеводов в вашем питании. Углеводы станут вашими друзьями!
Сборник – это комплект видео по темам. Доступ к сборнику – по подписке. Для подписки вам нужен свой аккаунт в Телеграм, и оформлять подписку нужно именно со своего аккаунта. Допуск к сборнику будет открыт именно тому аккаунту, с которого оформлена подписка!
Обратите внимание на то, что никакого чата для общения в Сборнике не предусмотрено. Подписка на Сборник «Считаем углеводы» открывает доступ к комплекту из 28 видео, которые вы смотрите и изучаете самостоятельно.
Тариф Торопыжка
Подробнее:
Скачать:![]()
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.