Скоро Пекорино сардо: итальянский сыр из овечьего молока [Appetissimo]

Посмотреть вложение 1191199

ошаговая технология итальянского сыра Пекорино Сардо из овечьего молока. Срок созревания молодого Pecorino Sardo Dolce - от 20 дней. Также в видео представлены все тонкости технологии Pecorino Sardo Stagionato со сроком созревания от 2 до 12 месяцев. К курсу прилагается подробная техкарта, которую можно распечатать, а также файл для автоматических расчётов нормализации (если она требуется для данного молока).

Цена 1200 руб....

Пекорино сардо: итальянский сыр из овечьего молока [Appetissimo]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
170
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
ATLANT ♆
Ответы
0
Просмотры
524
Бизнес
ATLANT ♆
ATLANT ♆