М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 120.404
- Реакции
- 18.633
Последние темы автора:
[Шитье] Выкройка Овечки с мастер-классом по пошиву [Gala Palle] [Елена Павленко]
Экономика хот-дога. Книга для юных предпринимателей [Михаил Сытин]
[Выкройки] Ветровка Маиса. Размер S-L. Рост 167-172 [SewLevel]
Колобок из Одессы [boosty] [Пан Атаман Колобок Таврический]
[WP] Draw Attention - плагин создания интерактивных изображений в WordPress...
Экономика хот-дога. Книга для юных предпринимателей [Михаил Сытин]
[Выкройки] Ветровка Маиса. Размер S-L. Рост 167-172 [SewLevel]
Колобок из Одессы [boosty] [Пан Атаман Колобок Таврический]
[WP] Draw Attention - плагин создания интерактивных изображений в WordPress...
Посмотреть вложение 1191199
ошаговая технология итальянского сыра Пекорино Сардо из овечьего молока. Срок созревания молодого Pecorino Sardo Dolce - от 20 дней. Также в видео представлены все тонкости технологии Pecorino Sardo Stagionato со сроком созревания от 2 до 12 месяцев. К курсу прилагается подробная техкарта, которую можно распечатать, а также файл для автоматических расчётов нормализации (если она требуется для данного молока).
Цена 1200 руб....
Пекорино сардо: итальянский сыр из овечьего молока [Appetissimo]
ошаговая технология итальянского сыра Пекорино Сардо из овечьего молока. Срок созревания молодого Pecorino Sardo Dolce - от 20 дней. Также в видео представлены все тонкости технологии Pecorino Sardo Stagionato со сроком созревания от 2 до 12 месяцев. К курсу прилагается подробная техкарта, которую можно распечатать, а также файл для автоматических расчётов нормализации (если она требуется для данного молока).
Цена 1200 руб....
Пекорино сардо: итальянский сыр из овечьего молока [Appetissimo]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
