М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 120.391
- Реакции
- 18.630
Последние темы автора:
Неприлично быть счастливой [Марина Кульпина]
[Аудиокнига] Критическое мышление: как думать под давлением [Василий Пимкин]
Разрыв с прошлым через Свет [Василиса Еремеева]
Как остановить хаос в голове : проверенный 8-недельный путь [Anna...
Черно-белый День: Трактат о Хроматической Паузе [Николай Щербатюк] + Код...
[Аудиокнига] Критическое мышление: как думать под давлением [Василий Пимкин]
Разрыв с прошлым через Свет [Василиса Еремеева]
Как остановить хаос в голове : проверенный 8-недельный путь [Anna...
Черно-белый День: Трактат о Хроматической Паузе [Николай Щербатюк] + Код...
Посмотреть вложение 1191199
ошаговая технология итальянского сыра Пекорино Сардо из овечьего молока. Срок созревания молодого Pecorino Sardo Dolce - от 20 дней. Также в видео представлены все тонкости технологии Pecorino Sardo Stagionato со сроком созревания от 2 до 12 месяцев. К курсу прилагается подробная техкарта, которую можно распечатать, а также файл для автоматических расчётов нормализации (если она требуется для данного молока).
Цена 1200 руб....
Пекорино сардо: итальянский сыр из овечьего молока [Appetissimo]
ошаговая технология итальянского сыра Пекорино Сардо из овечьего молока. Срок созревания молодого Pecorino Sardo Dolce - от 20 дней. Также в видео представлены все тонкости технологии Pecorino Sardo Stagionato со сроком созревания от 2 до 12 месяцев. К курсу прилагается подробная техкарта, которую можно распечатать, а также файл для автоматических расчётов нормализации (если она требуется для данного молока).
Цена 1200 руб....
Пекорино сардо: итальянский сыр из овечьего молока [Appetissimo]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
