М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 118.027
- Реакции
- 18.349
Последние темы автора:
Сборник праздничных блюд + рецепты столовой + рецепты с выпечкой + доступ к...
Гармонисоматика [Юлия Нелезина]
Стендапер: Секретный Протокол Перезагрузки Личности и Захвата Сцены [Николай...
Психология быстрого реагирования [Magisteria] [Елена Охотникова]
Сборник праздничных блюд [ЕДАша] [Дарья Селиверстова]
Гармонисоматика [Юлия Нелезина]
Стендапер: Секретный Протокол Перезагрузки Личности и Захвата Сцены [Николай...
Психология быстрого реагирования [Magisteria] [Елена Охотникова]
Сборник праздничных блюд [ЕДАша] [Дарья Селиверстова]
![[IMG] [IMG]](https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2024/07/a2c811b65cbdb88cfd0e78b498fcdc4d.jpg)
Впервые чай, выращенный в Китае, доставили в Россию в 1638 году в правление царя Михаила Федоровича как дар от монгольского Алтын-хана. В те времена этот горячий напиток воспринимали как лекарство и только в эпоху Петра I его стали пить за обедом и ужином, подавать на торжествах и ассамблеях.
На лекции вы узнаете, почему чай, который пили в России, отличался от европейского лучшим вкусом...
"Пейте чай, мой друг старинный…" История русского чаепития в XVIII - XXI вв. [Музеи Кремля] [Юлия Уварова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.