
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.385
- Реакции
- 664.054
Последние темы автора:
[Vikisews, Виктория Ракуса] Амаранта пончо. Размер XS-XL. Рост 162-168 (2025)
[Мария Баранова] VK Donat. Плетём с Макрамашей (сентябрь 2025 и ранее)
[Татьяна Мицай] Сумка Ася (2025)
[Grasser] Брюки джинсы, выкройка №1220. Размеры 40-54. Рост 164-170 (2025)
[Grasser] Брюки джинсы, выкройка №1234. Размеры 40-54. Рост 164-170 (2025)
[Мария Баранова] VK Donat. Плетём с Макрамашей (сентябрь 2025 и ранее)
[Татьяна Мицай] Сумка Ася (2025)
[Grasser] Брюки джинсы, выкройка №1220. Размеры 40-54. Рост 164-170 (2025)
[Grasser] Брюки джинсы, выкройка №1234. Размеры 40-54. Рост 164-170 (2025)
[Павел Куртинский, Елена Куртинская] [Школа Куртинских] Брынза (2023)
Описание:
Традиционный рассольный сыр, изготавливаемый из козьего, овечьего или коровьего цельного молока. Пошаговый курс классического сыра Брынза по ГОСТу СССР. Выполняя пошаговую технологию с использованием рекомендуемых ингредиентов сыр получится идентичным оригиналу. Курс бессрочный, поддержка в чате на протяжении обучения
Подробнее:

Описание:
Традиционный рассольный сыр, изготавливаемый из козьего, овечьего или коровьего цельного молока. Пошаговый курс классического сыра Брынза по ГОСТу СССР. Выполняя пошаговую технологию с использованием рекомендуемых ингредиентов сыр получится идентичным оригиналу. Курс бессрочный, поддержка в чате на протяжении обучения
Программа курса:
Теория - Теоретический урок с расчётами необходимых кисломолочных штаммов и фермента
Видеотехнология - Технология приготовления сыра Брынза
Посолка и хранение - Правильная посолка и хранение сыра Брынза
Ошибки - Возможные ошибки
Подробнее:
Скачать:![]()
Брынза
Традиционный рассольный сыр, изготавливаемый из козьего, овечьего или коровьего цельного молока. Пошаговый курс классического сыра Брынза по ГОСТу СССР. Выполняя пошаговую технологию с использованием рекомендуемых ингредиентов сыр получится идентичным оригиналу. Курс бессрочный, поддержка в чате...kurtschool.skillspace.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: