М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 118.004
- Реакции
- 18.349
Последние темы автора:
[Выкройки] Кепка Докер. Размеры 46-61 [_natalyfox_] [Наталья Протопопова]
Заговорник. 73 защитных заговора [Северная сказка] [Ирина Иванова]
Физиогномика? Нейротипология! Чтение по лицу 2030. Как понять характер...
Прожорливое эго [Тата Феодориди]
[Выкройки] Пилотка. Размеры 54-61 [_natalyfox_] [Наталья Протопопова]
Заговорник. 73 защитных заговора [Северная сказка] [Ирина Иванова]
Физиогномика? Нейротипология! Чтение по лицу 2030. Как понять характер...
Прожорливое эго [Тата Феодориди]
[Выкройки] Пилотка. Размеры 54-61 [_natalyfox_] [Наталья Протопопова]
Посмотреть вложение 1171861
Вопреки всем стандартным утверждениям о том, что овощи в пастиле это «клеенка», «ерунда полная», «никто есть не будет» и прочее – я покажу вам свой взгляд на использование овощей в дегидраторе.
В обучение входит: 13 рецептов пастилы, 9 видов овощных фрипсов, а также приправы, зелень, ароматная соль и овощные порошки.
Текст + видео
Учимся готовить правильно овощи в дегидраторе, а также приправы, зелень, ароматную соль и овощные порошки.
Старт 16 сентября
Цена...
Овощи в дегидраторе: пастила, фрипсы, приправы, зелень [Fripse_house] [Юлия Хаустова]
Вопреки всем стандартным утверждениям о том, что овощи в пастиле это «клеенка», «ерунда полная», «никто есть не будет» и прочее – я покажу вам свой взгляд на использование овощей в дегидраторе.
В обучение входит: 13 рецептов пастилы, 9 видов овощных фрипсов, а также приправы, зелень, ароматная соль и овощные порошки.
Текст + видео
Учимся готовить правильно овощи в дегидраторе, а также приправы, зелень, ароматную соль и овощные порошки.
Старт 16 сентября
Цена...
Овощи в дегидраторе: пастила, фрипсы, приправы, зелень [Fripse_house] [Юлия Хаустова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.