М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.344
Последние темы автора:
[Вышивание] Дизайн машинной вышивки "Лисонька" (набор) [Наталья Шестакова]
SurgayGPT - Комплексный маркетинг, который делает ИИ [Бизнес] [Владимир Сургай]
Учимся рисовать акварелью с нуля до PRO [Тариф Самостоятельно] [АртМАК]...
Уверенный родитель [Тариф Выбор учеников] [Мамазонка] [Карина Рихтере]
Колдовство и магия в истории религий. Южная Азия: Индия и Иран. Лекция 5...
SurgayGPT - Комплексный маркетинг, который делает ИИ [Бизнес] [Владимир Сургай]
Учимся рисовать акварелью с нуля до PRO [Тариф Самостоятельно] [АртМАК]...
Уверенный родитель [Тариф Выбор учеников] [Мамазонка] [Карина Рихтере]
Колдовство и магия в истории религий. Южная Азия: Индия и Иран. Лекция 5...
Посмотреть вложение 1179790
Эта книга — о том, как перестать быть тем, кем ты никогда не был. Ты привык считать себя набором ролей, масок и чужих ожиданий. Но что, если твоё настоящее «я» всё это время сидело за стеклом, размахивало руками и орало: «Эй, я здесь!» — а ты смотрел мимо?
«Отражение» — это путеводитель по собственным теням, страхам и кривым зеркалам. Здесь нет готовых рецептов счастья, зато есть честные практики: как разговаривать со своим отражением (и не свихнуться), как...
Отражение. Инструкция по применению [Николай Щербатюк]
Эта книга — о том, как перестать быть тем, кем ты никогда не был. Ты привык считать себя набором ролей, масок и чужих ожиданий. Но что, если твоё настоящее «я» всё это время сидело за стеклом, размахивало руками и орало: «Эй, я здесь!» — а ты смотрел мимо?
«Отражение» — это путеводитель по собственным теням, страхам и кривым зеркалам. Здесь нет готовых рецептов счастья, зато есть честные практики: как разговаривать со своим отражением (и не свихнуться), как...
Отражение. Инструкция по применению [Николай Щербатюк]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.