М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 19.851
Последние темы автора:
Морфинг речевых фйлов скриптами на Python’e [Евгений Столов] + ИИ просто...
Метафорические карты "Хозяйка здравого быта" [Аида Синицына]
То, что вы не знали о динозаврах [Magisteria] [Ярослав Попов]
Меня нет, и не будет [Николай Щербатюк]
Вектор силы. Как программировать решения и строить доверие [Николай Щербатюк]
Метафорические карты "Хозяйка здравого быта" [Аида Синицына]
То, что вы не знали о динозаврах [Magisteria] [Ярослав Попов]
Меня нет, и не будет [Николай Щербатюк]
Вектор силы. Как программировать решения и строить доверие [Николай Щербатюк]
Посмотреть вложение 1217810
Сейчас в интернете есть много тренингов по открытию онлайн-школы. И это совершенно естественно: онлайн-образование становится всё популярней, людям нравится его гибкий формат.
Если вы руководитель детского центра или педагог, то уже наверняка задумывались о возможности выхода в онлайн, чтобы делиться своими навыками со всеми желающими без географической привязки или продавать свои методические программы. Но возникает вопрос: что именно и как продавать?
Я...
Открытие онлайн-школы. От нуля до первой прибыли [Умничка] [Софья Тимофеева]
Сейчас в интернете есть много тренингов по открытию онлайн-школы. И это совершенно естественно: онлайн-образование становится всё популярней, людям нравится его гибкий формат.
Если вы руководитель детского центра или педагог, то уже наверняка задумывались о возможности выхода в онлайн, чтобы делиться своими навыками со всеми желающими без географической привязки или продавать свои методические программы. Но возникает вопрос: что именно и как продавать?
Я...
Открытие онлайн-школы. От нуля до первой прибыли [Умничка] [Софья Тимофеева]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.