
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.319
- Реакции
- 663.372
Последние темы автора:
[Евгений Понасенков] История человеческой глупости. Спасение разумных (2022)
[Анастасия Белолипецкая] Как вырастить здоровую эмаль ребенку? Фторид и...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Анастасия Белолипецкая] Как вырастить здоровую эмаль ребенку? Фторид и...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
Автор: Ольга Лазарева
Название: Чечил с васаби и сухой аджикой (2025)
Описание
Чечил — это мягкий свежий сыр, который традиционно коптят. Благодаря этому вкус его от нежно-молочного перетекает в насыщенный и яркий.
Этот сыр мало калорийный, его можно есть в неограниченном количестве и не переживать за фигуру.
А если вы добавите Чечил в пиццу или хачапури, то блюда заиграют новыми красками.
Давайте вместе приготовим этот несложный сыр.
В мини-курсе для вас подготовлены: видео-уроки, текстовые материалы, подробная техкарта, которые можно сохранить
Всё для того, чтобы вы смогли научиться готовить Чечил и в любой момент повторить
Программа
Теория
Откройте для себя знакомый сыр Чечил в новых вкусах: с васаби (зелёный) и сухой аджикой (ярко-рыжий)
Лёгкая острота и яркий вкус специй сглаживается молочным вкусом сыра, создавая во рту впечатляющие уникальные сочетания.
Если вы любите пиво — для вас новое и интересное сочетание.ке как это сделать)
Коллеги, посмотрите какой эксклюзив мы для вас подготовили:
Чечил с васаби и сухой аджикой
Вы когда-нибудь пробовали такое? А могли представить?
Теперь эти вкусы можете приготовить и вы.
Сначала мы приготовим классический Чечил, а после, в этом же обучении, вы сможете поэкспериментировать с васаби и сухой аджикой.
Будете пробовать?
Подробнее:
Название: Чечил с васаби и сухой аджикой (2025)
Описание
Чечил — это мягкий свежий сыр, который традиционно коптят. Благодаря этому вкус его от нежно-молочного перетекает в насыщенный и яркий.
Этот сыр мало калорийный, его можно есть в неограниченном количестве и не переживать за фигуру.
А если вы добавите Чечил в пиццу или хачапури, то блюда заиграют новыми красками.
Давайте вместе приготовим этот несложный сыр.
В мини-курсе для вас подготовлены: видео-уроки, текстовые материалы, подробная техкарта, которые можно сохранить
Всё для того, чтобы вы смогли научиться готовить Чечил и в любой момент повторить
Программа
Теория
- Что понадобится для приготовления Чечила
- Всё о молоке для этого сыра
- Чечил или Косичка? Различия
- Приготовление Чечила
- Техкарта: Приготовление Чечила
- Копчение сыра Чечил
Откройте для себя знакомый сыр Чечил в новых вкусах: с васаби (зелёный) и сухой аджикой (ярко-рыжий)
Лёгкая острота и яркий вкус специй сглаживается молочным вкусом сыра, создавая во рту впечатляющие уникальные сочетания.
Если вы любите пиво — для вас новое и интересное сочетание.ке как это сделать)
Коллеги, посмотрите какой эксклюзив мы для вас подготовили:
Чечил с васаби и сухой аджикой
Вы когда-нибудь пробовали такое? А могли представить?
Теперь эти вкусы можете приготовить и вы.
Сначала мы приготовим классический Чечил, а после, в этом же обучении, вы сможете поэкспериментировать с васаби и сухой аджикой.
Будете пробовать?
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.