Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 43.041
- Реакции
- 704.005
Последние темы автора:
[Андрей Громов] [Бизнес Домоседа] ИИ Товар (2025)
[Виктор Радионов] [Newmindstart] Остео-йога для сжигания жира на животе и...
[Борислава Шепелина] Полезные десерты для тех, кто спешит (2025)
[Диана Ирова, Максим Лахтин, Антон Решетов] [irova.life] Умные заготовки...
[Екатерина Федорова] [Дом Ом] Лёгкий живот (2025)
[Виктор Радионов] [Newmindstart] Остео-йога для сжигания жира на животе и...
[Борислава Шепелина] Полезные десерты для тех, кто спешит (2025)
[Диана Ирова, Максим Лахтин, Антон Решетов] [irova.life] Умные заготовки...
[Екатерина Федорова] [Дом Ом] Лёгкий живот (2025)
[Ольга Богатова] Торт Picnic (2022)
Невесомый пластичный шоколадный бисквит для бортиков и прослойки.
Хруст вафли, дутый воздушный рис, тягучая мягкая карамель, грецкие орешки, молочный шоколад и даже изюм! Заливается всё это мягкой фирменной карамелью и дополняется сливочно-сырным кремом.
И самый интересный пункт-вкусный шоколадный мусс-суфле, который застывает за 2 часа и готовится за 3 минуты всего из 3х ингредиентов: сливки, маршмеллоу, темный шоколад!
PDF для печати
Качественный рецепт, идеальный для печати на А4.
Советы и подсказки по ходу приготовления
Узнайте, как правильно замораживать торт, что моожет случиться с прослойкой и как добиться пышности бисквита.
Подробнее:
Невесомый пластичный шоколадный бисквит для бортиков и прослойки.
Хруст вафли, дутый воздушный рис, тягучая мягкая карамель, грецкие орешки, молочный шоколад и даже изюм! Заливается всё это мягкой фирменной карамелью и дополняется сливочно-сырным кремом.
И самый интересный пункт-вкусный шоколадный мусс-суфле, который застывает за 2 часа и готовится за 3 минуты всего из 3х ингредиентов: сливки, маршмеллоу, темный шоколад!
PDF для печати
Качественный рецепт, идеальный для печати на А4.
Советы и подсказки по ходу приготовления
Узнайте, как правильно замораживать торт, что моожет случиться с прослойкой и как добиться пышности бисквита.
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
