
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.358
- Реакции
- 663.554
Последние темы автора:
[Игорь Калинаускас, Сергей Кириллов] Методика ДФС. Часть 3 (2025)
[Вячеслав Гетьман] Книжный бизнес на Амазоне [Тариф Expert] (2025)
[Игорь Калинаускас, Сергей Кириллов] Методика ДФС. Часть 2 (2025)
[Игорь Калинаускас, Сергей Кириллов] Методика ДФС. Часть 1 (2025)
[Стася Крапивка] Грамматический адвент для подростков (2025)
[Вячеслав Гетьман] Книжный бизнес на Амазоне [Тариф Expert] (2025)
[Игорь Калинаускас, Сергей Кириллов] Методика ДФС. Часть 2 (2025)
[Игорь Калинаускас, Сергей Кириллов] Методика ДФС. Часть 1 (2025)
[Стася Крапивка] Грамматический адвент для подростков (2025)
Автор: Ольга Богатова
Название: Торт Ферреро Роше (2024)
Описание:
Всё, что мы любим в этой конфетке есть теперь и в торте!
Фундучно-шоколадный бисквит с цельным фундуком, хрустящий слой с карамелизованной вафельной крошкой и орешками, нежный мусс на основе молочного шоколада и ореховой пасты и, конечно, тонкий слой той самой глазури.
Торт — топчик для ценителей шоколадно-орехового контента на максималках. Уверена, он займёт достойное место среди ваших любимых десертов)
Рецепт оформлен в PDF формате с подробным объяснением и фотографиями в процессе.
Видео по приготовлению можно смотреть на YouTube канале
Подробнее:
Название: Торт Ферреро Роше (2024)
Описание:
Всё, что мы любим в этой конфетке есть теперь и в торте!
Фундучно-шоколадный бисквит с цельным фундуком, хрустящий слой с карамелизованной вафельной крошкой и орешками, нежный мусс на основе молочного шоколада и ореховой пасты и, конечно, тонкий слой той самой глазури.
Торт — топчик для ценителей шоколадно-орехового контента на максималках. Уверена, он займёт достойное место среди ваших любимых десертов)
Рецепт оформлен в PDF формате с подробным объяснением и фотографиями в процессе.
Видео по приготовлению можно смотреть на YouTube канале
Подробнее:
Скачать:Торт Ферреро Роше | Olga Bogatova
Всё, что мы любим в этой конфетке есть теперь и в торте! Фундучно-шоколадный бисквит с цельным фундуком, хрустящий слой с карамелизованной вафельной крошкой и орешками, нежный мусс на основе молочного шоколада и ореховой пасты и, конечно, тонкий слой той самой глазури. Торт — топчик для...olgabogatova.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.