ATLANT ♆
Администратор
- Реакции
- 142.999
Автор: Олеся Берген
Название: Без тревог. Тариф: Базовый
О ЧЁМ
Курс включает в себя как необходимое психологическое информирование по темам невроза, так и большое количество прикладных терапевтических инструментов.
Программа курса построена на методах интегративного подхода психотерапии, методах схема – терапии, основах клинической психологии. Именно методы и инструменты курса делают его уникальным и эффективным.
Я сама прошла непростой путь выхода из тревожного расстройства и депрессии. Поэтому опираясь и на личный опыт, и на профессиональный, могу сказать, что ни один моно-метод не работает в терапии невроза эффективно. Личность человека гораздо больше одного метода.
Программа курса состоит из нескольких блоков, которые помогут вам:
Подробнее:
Название: Без тревог. Тариф: Базовый
О ЧЁМ
Курс включает в себя как необходимое психологическое информирование по темам невроза, так и большое количество прикладных терапевтических инструментов.
Программа курса построена на методах интегративного подхода психотерапии, методах схема – терапии, основах клинической психологии. Именно методы и инструменты курса делают его уникальным и эффективным.
Я сама прошла непростой путь выхода из тревожного расстройства и депрессии. Поэтому опираясь и на личный опыт, и на профессиональный, могу сказать, что ни один моно-метод не работает в терапии невроза эффективно. Личность человека гораздо больше одного метода.
Программа курса состоит из нескольких блоков, которые помогут вам:
- Понять причины и механизмы именно вашего состояния
- Собрать воедино все разрозненные знания, и увидеть всю систему невроза целиком
- Справиться с паническими атаками и приступами гипертревоги
- Понять, как и почему работает ваше тревожное мышление, и как можно это изменить
- Научиться работать с телесными симптомами невроза
- Справиться с ипохондрией, агорафобией и другими разными иррациональными страхами
- Справиться с ОКР, дереализацией и магическим мышлением
- Понять свои выученные паттерны поведения (избегание, контроль, поведение жертвы, выученная беспомощность и другие) и понять стратегию работы с ними
- Начать понимать свои чувства и потребности
- Проработать страх смерти
Подробнее:
Скачать:Taplink - landing page that drives your sales on Instagram
Taplink helps you create a high-converting landing page for your business on Instagram in 10 minutes. Use numerous marketing features to increase your salestaplink.cc
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): ATLANT ♆