ATLANT ♆
Администратор
- Реакции
- 143.033
Меня зовут Евгений Новиков. Я занимаюсь интернет-маркетингом. Последние 4 года в основе моей деятельности - разработка контекстной рекламы и изучение воронки продаж. Мой опыт работы - настройка более 300 кампаний и работа с большим количеством участников обучающих программ БМ.
Из чего состоит курс?
Принцип работы Яндекс директа
Как директ воспринимает слова и что нужно знать перед тем, как приступить к созданию рекламной кампании
Семантическое ядро
Что это, зачем это нужно и почему успех кампаний на 90% зависит от него. Описание как охватить абсолютно все ключевики.
Правила составления успешной рекламной кампании
Правильные заголовки и тексты обеспечивающие огромный CTR. Максимальный результат при правильном вложении денег.
Пошаговая инструкция
Как сделать рекламную кампанию успешной, делая простые действия как 1-2-3.
Операторы Яндекс директ
Как выдавать объявление 100% соответствующее запросу.
Практика
Настройка реально существующей рекламной кампании для московского интернет-магазины обуви с подробным описанием к каждому шагу работы.
Вы ищете директолога и не хотите самостоятельно заниматься настройкой.
Зачем Вам этот курс?
Изучив курс, и понимая основные моменты, вы по паре сриншотов сможете оценить уровень специлиста и не ошибиться с выбором.
В обучающем материале полностью разобрана настройка кампании, с нуля до финальной точки. Поняв, как выглядит законченная кампания вы избавляете себя от бесконечных "допиливаний" кампании
Вы сэкономите время на поиски специалиста. Сэкономите нервы, поскольку понятно, кто подходит и чего ждать от работы. Сэкономите деньги (не потратите на псевдо профи).
Скачать
Материал может быть удален по просьбе правообладателя
Из чего состоит курс?
Принцип работы Яндекс директа
Как директ воспринимает слова и что нужно знать перед тем, как приступить к созданию рекламной кампании
Семантическое ядро
Что это, зачем это нужно и почему успех кампаний на 90% зависит от него. Описание как охватить абсолютно все ключевики.
Правила составления успешной рекламной кампании
Правильные заголовки и тексты обеспечивающие огромный CTR. Максимальный результат при правильном вложении денег.
Пошаговая инструкция
Как сделать рекламную кампанию успешной, делая простые действия как 1-2-3.
Операторы Яндекс директ
Как выдавать объявление 100% соответствующее запросу.
Практика
Настройка реально существующей рекламной кампании для московского интернет-магазины обуви с подробным описанием к каждому шагу работы.
Вы ищете директолога и не хотите самостоятельно заниматься настройкой.
Зачем Вам этот курс?
Изучив курс, и понимая основные моменты, вы по паре сриншотов сможете оценить уровень специлиста и не ошибиться с выбором.
В обучающем материале полностью разобрана настройка кампании, с нуля до финальной точки. Поняв, как выглядит законченная кампания вы избавляете себя от бесконечных "допиливаний" кампании
Вы сэкономите время на поиски специалиста. Сэкономите нервы, поскольку понятно, кто подходит и чего ждать от работы. Сэкономите деньги (не потратите на псевдо профи).
Скачать
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу