
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.358
- Реакции
- 663.565
Последние темы автора:
[Игорь Калинаускас, Сергей Кириллов] Методика ДФС. Часть 3 (2025)
[Вячеслав Гетьман] Книжный бизнес на Амазоне [Тариф Expert] (2025)
[Игорь Калинаускас, Сергей Кириллов] Методика ДФС. Часть 2 (2025)
[Игорь Калинаускас, Сергей Кириллов] Методика ДФС. Часть 1 (2025)
[Стася Крапивка] Грамматический адвент для подростков (2025)
[Вячеслав Гетьман] Книжный бизнес на Амазоне [Тариф Expert] (2025)
[Игорь Калинаускас, Сергей Кириллов] Методика ДФС. Часть 2 (2025)
[Игорь Калинаускас, Сергей Кириллов] Методика ДФС. Часть 1 (2025)
[Стася Крапивка] Грамматический адвент для подростков (2025)
[Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift Cookies] Консервация с Gift_Cookies (2023)
На курсе запланировано более 500 уроков с неограниченным доступом ко всем обучающим материалам.
Всего у нас будет 10 обучающих модулей:
▫Варенье, джемы, конфитюры, повидло.
▫Консервирование овощей, салаты.
▫Компоты, соки, нектары.
▫Настойки, ликеры, домашнее вино.
▫Заморозка.
▫Сушка, вяление, приправы, цукаты.
▫Мясная/рыбная консервация.
▫Грибное лукошко.
▫Соусы
▫Теория биохимических процессов, хранение консервации.
Подробнее:

На курсе запланировано более 500 уроков с неограниченным доступом ко всем обучающим материалам.
Всего у нас будет 10 обучающих модулей:
▫Варенье, джемы, конфитюры, повидло.
▫Консервирование овощей, салаты.
▫Компоты, соки, нектары.
▫Настойки, ликеры, домашнее вино.
▫Заморозка.
▫Сушка, вяление, приправы, цукаты.
▫Мясная/рыбная консервация.
▫Грибное лукошко.
▫Соусы
▫Теория биохимических процессов, хранение консервации.
Подробнее:
Скачать:![]()
Консервация с GIFT COOKIES
gift-cookies.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.