Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.936
- Реакции
- 677.640
Последние темы автора:
[Neyrohub, Андрей Плешков, Сергей Меркулов] Neyrocreators (1 месяц) (2025)
[Мама шила малышу, Алина Шаймуратова] Платье Люси. Размер 40-52. Размер 164...
[lina_mergold] [Лина Мергольд] Ежедневник СДВГ планер (2025)
[Школа красоты и здоровья, Анастасия Адоньева] Метаболическая перезагрузка...
[enterclass, Виталий Черногалов] Тихая улица (2025)
[Мама шила малышу, Алина Шаймуратова] Платье Люси. Размер 40-52. Размер 164...
[lina_mergold] [Лина Мергольд] Ежедневник СДВГ планер (2025)
[Школа красоты и здоровья, Анастасия Адоньева] Метаболическая перезагрузка...
[enterclass, Виталий Черногалов] Тихая улица (2025)
Автор: НИИДПО
Название: Мягкие и творожные сыры - технология производства (2024)
Описание:
Продолжительность
01:59:59
Категории
начинающие фермеры и сыровары.
Цели вебинара:
изучить ассортимент мягких и творожных сыров: технологию производства, оформление, методы контроля, сроки и условия хранения.
Подробнее:
Название: Мягкие и творожные сыры - технология производства (2024)
Описание:
Продолжительность
01:59:59
Категории
- Сельское хозяйство/Сыроделие
начинающие фермеры и сыровары.
Цели вебинара:
изучить ассортимент мягких и творожных сыров: технологию производства, оформление, методы контроля, сроки и условия хранения.
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
