Trinity
Администратор
- Реакции
- 702.340
[newline] NFC с React Native (2022)
Привет! Добро пожаловать в «Руководство по NFC с React Native». В этом курсе мы вместе изучим NFC и React Native. Сначала немного обо мне. Меня зовут Ричи, и я буду вашим инструктором на этом курсе. Я также являюсь автором библиотеки react-native-nfc-manager, которая широко используется людьми, разрабатывающими приложения NFC с помощью React Native. Я очень рада поделиться с вами своими знаниями.
NFC и его приложения
Как вы, возможно, уже знаете, NFC — это беспроводная технология для связи на небольшом расстоянии.
Она уже широко используется в нашей повседневной жизни. Давайте рассмотрим несколько практических вариантов использования:
Что мы рассмотрим
Подробнее:
Привет! Добро пожаловать в «Руководство по NFC с React Native». В этом курсе мы вместе изучим NFC и React Native. Сначала немного обо мне. Меня зовут Ричи, и я буду вашим инструктором на этом курсе. Я также являюсь автором библиотеки react-native-nfc-manager, которая широко используется людьми, разрабатывающими приложения NFC с помощью React Native. Я очень рада поделиться с вами своими знаниями.
NFC и его приложения
Как вы, возможно, уже знаете, NFC — это беспроводная технология для связи на небольшом расстоянии.
Она уже широко используется в нашей повседневной жизни. Давайте рассмотрим несколько практических вариантов использования:
- Оплата: Apple Pay и Samsung Pay используют NFC.
- Системы транспорта и продажи билетов: например, Suica в Японии использует NFC.
- Системы контроля доступа и безопасности: многие приложения в этой области выбирают NFC в качестве протокола связи.
- Даже в играх: Nintendo Amiibo использует NFC для обмена данными между фигурками Amiibo и консолью Nintendo Switch.
Что мы рассмотрим
- Мы создадим три приложения на протяжении всего курса.
Подробнее:
Скачать:![]()
The newline Guide to NFCs with React Native | newline
NFC technology is everywhere in our daily life, from transportation, access control, to payment system. However, understanding NFC is still a hard topic because of its wide technology landspace. So in this course, We will guide you from the simplest case like using common NDEF format, all the...www.newline.co
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.