Скоро Необычный праздничный ужин [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Посмотреть вложение 976910

Попробовать себя в роли французского шеф-повара вам помогут:
Cкумбрия под шубой с лаймовым майонезом и свекольной пеной Хек с овощным пирогом, ризотто из полбы и копчёным соусом Мусс-о-шоколя розе с яблоком поше гранатовой глазурью.
Скрытая ссылка

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
188
Кулинария
Trinity
Trinity
М
Ответы
0
Просмотры
244
Скоро на Moresliv
Море Слив
М