М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 121.004
- Реакции
- 18.693
Последние темы автора:
Петербург сквозь года [Тариф Рисую сам] [Владимир Заруцкий]
Онлайн практикум по гирудопластике лица [Гирудоэксперт] [Ксения Ангерова]
Новая Инфографика [Тариф Групповое обучение] [RomaKaifa]
Кинезиофитнес Фейсформинг клуб (декабрь 2025-февраль 2026) [абонемент на 15...
Не забудьте поговорить! Какое общение может стать лучшей профилактикой...
Онлайн практикум по гирудопластике лица [Гирудоэксперт] [Ксения Ангерова]
Новая Инфографика [Тариф Групповое обучение] [RomaKaifa]
Кинезиофитнес Фейсформинг клуб (декабрь 2025-февраль 2026) [абонемент на 15...
Не забудьте поговорить! Какое общение может стать лучшей профилактикой...
Посмотреть вложение 1090904
Базовый курс-интенсив для начинающих кондитеров, новичков и любителей. Цель: домашний кондитер-мастер по окончании курса.
Как новичку правильно стать домашним кондитером:
Начинающий кондитер [Ксюша Лобачева]
Базовый курс-интенсив для начинающих кондитеров, новичков и любителей. Цель: домашний кондитер-мастер по окончании курса.
Как новичку правильно стать домашним кондитером:
- Шаг 1: изучить необходимую кондитерскую теорию – это поможет избежать ошибок и лишних затрат. Особое внимание обращаем на хранение и сроки годности заготовок и изделий
- Шаг 2: на практике двигаться от простого к сложному, не «распыляться» и закреплять каждый основной навык на...
Начинающий кондитер [Ксюша Лобачева]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
