Trinity
Администратор

- Реакции
 - 677.329

Последние темы автора:

[Neyrohub, Андрей Плешков, Сергей Меркулов] Neyrocreators (1 месяц) (2025)

[Мама шила малышу, Алина Шаймуратова] Платье Люси. Размер 40-52. Размер 164...
[lina_mergold] [Лина Мергольд] Ежедневник СДВГ планер (2025)
[Школа красоты и здоровья, Анастасия Адоньева] Метаболическая перезагрузка...
[enterclass, Виталий Черногалов] Тихая улица (2025)

[Мама шила малышу, Алина Шаймуратова] Платье Люси. Размер 40-52. Размер 164...
[lina_mergold] [Лина Мергольд] Ежедневник СДВГ планер (2025)
[Школа красоты и здоровья, Анастасия Адоньева] Метаболическая перезагрузка...
[enterclass, Виталий Черногалов] Тихая улица (2025)
[my_revit] Узлы (2023)

50 УЗЛОВ!!!
Я собрала для Вас 50 узлов и сечений: по монтажу, дверям, полам, подиумам и поддонам, потолкам, нишам с подсветой, вент. решеткам, крепление треков и профилей встроенных и это еще не все!))
Чем уникальны мои узлы:

50 УЗЛОВ!!!
Я собрала для Вас 50 узлов и сечений: по монтажу, дверям, полам, подиумам и поддонам, потолкам, нишам с подсветой, вент. решеткам, крепление треков и профилей встроенных и это еще не все!))
Чем уникальны мои узлы:
- В этих узлах заложен мой опыт более 10 лет (напомню, что одно время я работала только над проработкой узлов в большой компании)
 - Знаю как делать узлы правильно (об этом тоже говорит мой опыт более 5 лет в стройке)
 - Знаю как их оформлять узлы чисто и читабельно, по узлам сразу видно Ваш опыт!

- 50 грамотных узлов! (Файл Revit (2021) с узлами, расположенными в чертежных видах + Видео-инструкция: как подгрузить узел в Ваш файл)
 - Вы перенимете мой опыт, у вас повысится качество чертежей, вас будут выбирать из большинства, соответственно:
 - У вас увеличится количество заказов
 - Также сохранен формат DWG и PDF

Скачать:My_Revit - Узлы
myrevitschool.getcourse.ru
	Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.