М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.992
- Реакции
- 18.348
Последние темы автора:
Мозг и нейронауки: интегративный подход к поддержанию здоровья мозга и...
Новая Формула МЛМ 3.0 [Тариф Менторство] [Артем Нестеренко]
Темные Тени [Светлана Палатова]
Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть 2.0 [Дмитрий Зверев]
Десерты из заготовок [Тариф Профи] [Дарья Черненко, Юлия Доценко]
Новая Формула МЛМ 3.0 [Тариф Менторство] [Артем Нестеренко]
Темные Тени [Светлана Палатова]
Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть 2.0 [Дмитрий Зверев]
Десерты из заготовок [Тариф Профи] [Дарья Черненко, Юлия Доценко]
Посмотреть вложение 950802
Модуль 1. Теоретический
— основные правила работы с муссовыми тортами, оптимизация работы, заморозка с покрытиями
— типы желирующих агентов: пектин, желатин, крахмал
— типы аэрации в муссовых тортах (в бисквитах, муссах, кремах)
— температурный режим муссов
—...
Муссовые торты. Тариф Профи [ex_pastry_cook] [Алексанадра Шинкаренко]
Программа курса:Курс, который даст вам навыки создавать самые вкусные и изысканные муссовые торты для своей семьи и на заказ. Самый полный курс от кондитера Александры Шинкаренко
Нажмите, чтобы раскрыть...
Модуль 1. Теоретический
— основные правила работы с муссовыми тортами, оптимизация работы, заморозка с покрытиями
— типы желирующих агентов: пектин, желатин, крахмал
— типы аэрации в муссовых тортах (в бисквитах, муссах, кремах)
— температурный режим муссов
—...
Муссовые торты. Тариф Профи [ex_pastry_cook] [Алексанадра Шинкаренко]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.