М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.348
Последние темы автора:
Создавайте AI-агентов и приложения без написания кода за минуты [Unlimited...
[ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №29 на 1 месяц по 15...
[Свечи] Энергия камня [medowaya.dolina] [Светлана Яркова]
Канал Друзья по переписке (15 ноября - 14 декабря) [Эван-Мультипликатор]
Магия Гекаты – Защитницы женщин [Светлана Таурте]
[ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №29 на 1 месяц по 15...
[Свечи] Энергия камня [medowaya.dolina] [Светлана Яркова]
Канал Друзья по переписке (15 ноября - 14 декабря) [Эван-Мультипликатор]
Магия Гекаты – Защитницы женщин [Светлана Таурте]
Медитация закрытие родов [Алина Наф]
Я никогда не создаю медитации, потому что «надо». Никогда не делаю это только для того, чтобы «продать». Именно поэтому за все годы ведения моего блога я создала всего несколько медитаций. И все они очень мощные
Медитацию на закрытие родов я создавала, когда мы только прилетели на Бали и жили в Убуде. Я записывала её на балконе нашей виллы прямо с видом на вулкан Агунг. Это были максимально мощные энергии, всё моё тело вибрировало при создании этой...
Я никогда не создаю медитации, потому что «надо». Никогда не делаю это только для того, чтобы «продать». Именно поэтому за все годы ведения моего блога я создала всего несколько медитаций. И все они очень мощные
Медитацию на закрытие родов я создавала, когда мы только прилетели на Бали и жили в Убуде. Я записывала её на балконе нашей виллы прямо с видом на вулкан Агунг. Это были максимально мощные энергии, всё моё тело вибрировало при создании этой...
Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.