М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 120.952
- Реакции
- 18.684
Mater Fermentum – La genesi della pasta fermentata [Giambattista Montanari]
Посмотреть вложение 1194056
Машинный перевод:
Более 500 страниц посвящены закваскам. Первая глава посвящена характеристикам и применению биги, пулиша, заквасочного теста и закваски, включая микробиологические аспекты, а затем переходит к холодному брожению.
Вторая глава посвящена закваскам из мягкой и твердой пшеницы, ржи, рисовой муки и муки из чины гороховой; приготовлению...
Матер ферментум — Зарождение ферментированного теста [Джамбаттиста Монтанари]
Посмотреть вложение 1194056
Машинный перевод:
Более 500 страниц посвящены закваскам. Первая глава посвящена характеристикам и применению биги, пулиша, заквасочного теста и закваски, включая микробиологические аспекты, а затем переходит к холодному брожению.
Вторая глава посвящена закваскам из мягкой и твердой пшеницы, ржи, рисовой муки и муки из чины гороховой; приготовлению...
Матер ферментум — Зарождение ферментированного теста [Джамбаттиста Монтанари]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
