Скоро Матер ферментум — Зарождение ферментированного теста [Джамбаттиста Монтанари]

Mater Fermentum – La genesi della pasta fermentata [Giambattista Montanari]

Посмотреть вложение 1194056

Машинный перевод:

Более 500 страниц посвящены закваскам. Первая глава посвящена характеристикам и применению биги, пулиша, заквасочного теста и закваски, включая микробиологические аспекты, а затем переходит к холодному брожению.

Вторая глава посвящена закваскам из мягкой и твердой пшеницы, ржи, рисовой муки и муки из чины гороховой; приготовлению...

Матер ферментум — Зарождение ферментированного теста [Джамбаттиста Монтанари]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
3
Скоро на Moresliv
Море Слив
М