М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 118.049
- Реакции
- 18.349
Последние темы автора:
[Вязание] Cвитер с японским плечом Lacey Loop Rollneck, вязаный спицами...
Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть 2.0 [Дмитрий Зверев] [Повтор]
[Вязание] Безрукавка с японским плечом Ginger, вязаная спицами одной деталью...
[Тайм-коды] УСН 2026: налоговый учет, планирование, риски [Светлана Беляева]
Словосочетание [Могу писать] [Ирина Мясникова]
Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть 2.0 [Дмитрий Зверев] [Повтор]
[Вязание] Безрукавка с японским плечом Ginger, вязаная спицами одной деталью...
[Тайм-коды] УСН 2026: налоговый учет, планирование, риски [Светлана Беляева]
Словосочетание [Могу писать] [Ирина Мясникова]
Мастер-класс «Огурчики Тсукемоно» (классика Японской ферментации) [fermentinwonderland.ru] [Мария Сочилкина]
Посмотреть вложение 945829
Ферментация закуски Тсукемоно это просто:
Без использования:
На...
Мастер-класс «Огурчики Тсукемоно» (классика Японской ферментации) [fermentinwonderland.ru] [Мария Сочилкина]
Посмотреть вложение 945829
Ферментация закуски Тсукемоно это просто:
- Все ингредиенты из ближайшего магазина.
- Без гор грязной посуды.
- Raw-рецепт, без готовки на плите.
- Опыт в ферментации 0+
- Время активного приготовления 15 минут.
Без использования:
- Культур, грибов, заквасок,
- Шиокоджи
На...
Мастер-класс «Огурчики Тсукемоно» (классика Японской ферментации) [fermentinwonderland.ru] [Мария Сочилкина]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.