М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.933
- Реакции
- 18.344
Последние темы автора:
Жуть, или страхи массовой культуры. Лекция 2 [Константин Михайлов]
Жуть, или страхи массовой культуры. Лекция 1 [Константин Михайлов]
Петуния. Цветок с характером. Шпаргалка-трекер по выращиванию цветочных...
[Вышивание] Дизайн машинной вышивки "Лисонька" (набор) [Наталья Шестакова]
SurgayGPT - Комплексный маркетинг, который делает ИИ [Бизнес] [Владимир Сургай]
Жуть, или страхи массовой культуры. Лекция 1 [Константин Михайлов]
Петуния. Цветок с характером. Шпаргалка-трекер по выращиванию цветочных...
[Вышивание] Дизайн машинной вышивки "Лисонька" (набор) [Наталья Шестакова]
SurgayGPT - Комплексный маркетинг, который делает ИИ [Бизнес] [Владимир Сургай]
Мармелад
В уроке с 0 приготовим апельсиновый мармелад на свежевыжатом 100% соке, разрежем на квадратики и запакуем в коробочку, рецепт у меня с уменьшенным содержанием сахара почти в 2 раза. По аналогии можно готовить мармелад других вкусов, просто меняя пюре или сок.
К уроку идёт очень подробная технологическая карта с описанием процесса приготовления и рассказываю, как сделать облепиховый и ягодные вкусы.
desertmsk.ru/p/ab917a/
В уроке с 0 приготовим апельсиновый мармелад на свежевыжатом 100% соке, разрежем на квадратики и запакуем в коробочку, рецепт у меня с уменьшенным содержанием сахара почти в 2 раза. По аналогии можно готовить мармелад других вкусов, просто меняя пюре или сок.
К уроку идёт очень подробная технологическая карта с описанием процесса приготовления и рассказываю, как сделать облепиховый и ягодные вкусы.
desertmsk.ru/p/ab917a/
Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.