Trinity
Администратор
- Реакции
- 662.956
Последние темы автора:
[Егор Пыриков] Менторство [Тариф Зритель] (2024)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
Автор: Марина Михалченко
Название: Изготовление молда из прозрачного силикона для УФ смолы и 3 урока по изготовлению изделий из УФ смолы (2020)
Хотите научиться отливать свои авторские молды? Которых не будет ни в одном магазине, ни у одного мастера и создавать с их помощью самые оригинальные работы? Я смонтировала (вся информация только по делу) свой прямой эфир, в котором показывала, как сделать молд из прозрачного силикона для УФ смолы. Процесс изготовления молдов из непрозрачного силикона для полимерной глины, такой же.
⠀
Что можно из него узнать:
Подробнее:
Название: Изготовление молда из прозрачного силикона для УФ смолы и 3 урока по изготовлению изделий из УФ смолы (2020)
Хотите научиться отливать свои авторские молды? Которых не будет ни в одном магазине, ни у одного мастера и создавать с их помощью самые оригинальные работы? Я смонтировала (вся информация только по делу) свой прямой эфир, в котором показывала, как сделать молд из прозрачного силикона для УФ смолы. Процесс изготовления молдов из непрозрачного силикона для полимерной глины, такой же.
⠀
Что можно из него узнать:
- какой силикон я использую? (название, его свойства, где купить)
- что необходимо для изготовления молда?
- как сушить УФ смолу?
- чем окрашивать? (кроме красителей для УФ смолы)
- я не претендую на правильный способ изготовления молдов, но это работает
- малинка в кубике льда;
- чупа-чупс цветной;
- леденец на палочке с изображением внутри.
Подробнее:
Скачать:![]()
Марина Михальченко on Instagram: "Хотите научиться отливать свои авторские молды? Которых не будет ни в одном магазине, ни у одного мастера и создавать с их помощью самые оригинальные работы? ⠀ Я смонтировала(вся информация только по делу) свой прямо
864 likes, 44 comments - wowchocolate.bomba on September 11, 2019: "Хотите научиться отливать свои авторские молды? Которых не будет ни в одном магазине, ни у одного мастера и создавать с их помощью самые оригинальные работы? ⠀ Я смонтировала(вся информация только по делу) свой прямой эфир, в...www.instagram.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.