
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.329
- Реакции
- 663.458
Последние темы автора:
[Олег Хомяк] [Apeiron] Управляемая интуиция. Занятие 6 (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Курс разбора книг Ивана Ефремова. Занятие 4...
[Анастасия Исакова] Доступ в закрытый канал Тренинг по вниманию. 2 месяца (2025)
[Lee] Многомерность. Грань 6 - Поток (2025)
[Дарья Черненко] Ланч-боксы и обеды для школьников без стресса. Тариф...
[Алексей Арестович] [Apeiron] Курс разбора книг Ивана Ефремова. Занятие 4...
[Анастасия Исакова] Доступ в закрытый канал Тренинг по вниманию. 2 месяца (2025)
[Lee] Многомерность. Грань 6 - Поток (2025)
[Дарья Черненко] Ланч-боксы и обеды для школьников без стресса. Тариф...
[Мария Сочилкина] [Ferment in wonderland] Ферментация урожая (2023)
Ферментация урожая.
Топовые аппетитные ферментированные закуски с интересным сложным вкусом… которые приготовит даже ребёнок!
Рецепты построены по принципу дикой ферментации. Культуры для курса не нужны!
Овощные хиты курса:

Ферментация урожая.
Топовые аппетитные ферментированные закуски с интересным сложным вкусом… которые приготовит даже ребёнок!
- Только живые аппетитные заготовки
- Никакого уксуса, сахара, кипящего рассола
- Этот курс для вас, если вы уже не знаете, куда деть овощи
- Просто и быстро ферментировать овощи разными способами
- Надолго сохранять урожай в виде полезных питательных закусок
- Готовить витаминные закуски, которые нужно «просто достать из холодильника»
- Делать вкусные и полезные заготовки без уксуса - не маринование!
- Создавать комбинированные гарниры к вашей тарелке «как в ресторане»
- Ферментировать овощи правильно с колоссальной пользой для микробиома
- уже «переварены» бактериями и легко усваиваются организмом
- улучшают пищеварение из-за содержания органических кислот и ферментов
- допереваривают остатки пищи в кишечнике, и никакой тяжести после еды
- служат источником витаминов, биодоступных минералов и клетчатки!
Рецепты построены по принципу дикой ферментации. Культуры для курса не нужны!
Овощные хиты курса:
- кабачок
- баклажан
- огурец
- томат
- морковь
- чеснок
- картофель и батат
- тыква
- сливы
- и многие другие
Скачать:![]()
Ферментированные овощные закуски на любой случай. Заготовка урожая
Вкусные и полезные ферментированные заготовки без уксусаfermentinwonderland.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.