М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.349
Последние темы автора:
[Вязание] Cвитер с японским плечом Lacey Loop Rollneck, вязаный спицами...
Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть 2.0 [Дмитрий Зверев] [Повтор]
[Вязание] Безрукавка с японским плечом Ginger, вязаная спицами одной деталью...
[Тайм-коды] УСН 2026: налоговый учет, планирование, риски [Светлана Беляева]
Словосочетание [Могу писать] [Ирина Мясникова]
Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть 2.0 [Дмитрий Зверев] [Повтор]
[Вязание] Безрукавка с японским плечом Ginger, вязаная спицами одной деталью...
[Тайм-коды] УСН 2026: налоговый учет, планирование, риски [Светлана Беляева]
Словосочетание [Могу писать] [Ирина Мясникова]
Посмотреть вложение 957264
Книга "Ложное Я. Реальное Я» – путеводитель по внутреннему миру личности. В ней все теоретические знания сопровождаются примерами из жизни. Вы пройдёте личный психоанализ, если будете не торопясь и вдумчиво читать эту книгу.
Книга в твёрдом переплёте с цветными иллюстрациями-схемами, 383 страницы. Синим цветом выделены примеры из жизни, которыми сопровождаются все теоретические идеи. В книгу также вошёл мой трансформационный сон (с разбором), который стал...
Ложное Я. Реальное Я. О внутреннем мире личности [Ольга Демчук]
Книга "Ложное Я. Реальное Я» – путеводитель по внутреннему миру личности. В ней все теоретические знания сопровождаются примерами из жизни. Вы пройдёте личный психоанализ, если будете не торопясь и вдумчиво читать эту книгу.
Книга в твёрдом переплёте с цветными иллюстрациями-схемами, 383 страницы. Синим цветом выделены примеры из жизни, которыми сопровождаются все теоретические идеи. В книгу также вошёл мой трансформационный сон (с разбором), который стал...
Ложное Я. Реальное Я. О внутреннем мире личности [Ольга Демчук]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.