М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.990
- Реакции
- 18.348
Последние темы автора:
Темные Тени [Светлана Палатова]
Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть 2.0 [Дмитрий Зверев]
Десерты из заготовок [Тариф Профи] [Дарья Черненко, Юлия Доценко]
Создавайте AI-агентов и приложения без написания кода за минуты [Unlimited...
[ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №29 на 1 месяц по 15...
Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть 2.0 [Дмитрий Зверев]
Десерты из заготовок [Тариф Профи] [Дарья Черненко, Юлия Доценко]
Создавайте AI-агентов и приложения без написания кода за минуты [Unlimited...
[ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №29 на 1 месяц по 15...
Посмотреть вложение 1077799
Пора создавать сладкую магию вместе с кондитером мишленовских ресторанов, знатоком сладкого искусства.
Тирамису - самый итальянский десерт, который станет звездой любого стола.
Мы раскроем секреты не одного, а целых шести видов тирамису: от классического - нежного и воздушного,
до оригинальных авторских вариаций, которые подойдут и для особого случая, и для уютного вечера в кругу друзей.
Вы приготовите :
Ladolcevita. Секреты итальянского Тирамису [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Лысогорская]
Пора создавать сладкую магию вместе с кондитером мишленовских ресторанов, знатоком сладкого искусства.
Тирамису - самый итальянский десерт, который станет звездой любого стола.
Мы раскроем секреты не одного, а целых шести видов тирамису: от классического - нежного и воздушного,
до оригинальных авторских вариаций, которые подойдут и для особого случая, и для уютного вечера в кругу друзей.
Вы приготовите :
- Яблочно-карамельный тирамису — нежный и...
Ladolcevita. Секреты итальянского Тирамису [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Лысогорская]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.