Скоро Курс "Высший класс" [Марина Каманина]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Высший класс! Так будут говорить люди попробовав ваш сыр!

1. Морбье - сыр по французской технологии с прослойкой золы, нежным сырным вкусом, мытой коркой. Срок созревания от 3х месяцев
2. Вашрен Монт д'Ор - мягкий практически текучий сыр, который можно запекать. По швейцарской технологии. Срок созревания от 21 дня
3. Тетилья - сыр по испанской технологии, очень сырного и насыщенного, но при этом нежного вкуса, с лёгким ореховым ароматом. 30 дней минимальный срок созревания
4. Пастор -...

Курс "Высший класс" [Марина Каманина]

Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
123
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
120
Кулинария
Trinity
Trinity
Unity
Ответы
0
Просмотры
416
Кулинария
Unity
Unity