М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 118.071
- Реакции
- 18.350
Последние темы автора:
Финансовая стратегия в 2026 году [Дмитрий Кокорев]
[Вязание] Красивая блуза с интересными деталями Yara_sweater, вязаная...
[PSD] Постановочный коллаж. Стиль (2) [Art-Photobook] [GalinaV]
[Декор] Имитация мрамора в технике «Срез камня» [Тариф Platinum] [Евгений...
[Вязание] Шаль с полосками и кисточками спицами от одного края до другого...
[Вязание] Красивая блуза с интересными деталями Yara_sweater, вязаная...
[PSD] Постановочный коллаж. Стиль (2) [Art-Photobook] [GalinaV]
[Декор] Имитация мрамора в технике «Срез камня» [Тариф Platinum] [Евгений...
[Вязание] Шаль с полосками и кисточками спицами от одного края до другого...
Высший класс! Так будут говорить люди попробовав ваш сыр!
1. Морбье - сыр по французской технологии с прослойкой золы, нежным сырным вкусом, мытой коркой. Срок созревания от 3х месяцев
2. Вашрен Монт д'Ор - мягкий практически текучий сыр, который можно запекать. По швейцарской технологии. Срок созревания от 21 дня
3. Тетилья - сыр по испанской технологии, очень сырного и насыщенного, но при этом нежного вкуса, с лёгким ореховым ароматом. 30 дней минимальный срок созревания
4. Пастор -...
Курс "Высший класс" [Марина Каманина]
1. Морбье - сыр по французской технологии с прослойкой золы, нежным сырным вкусом, мытой коркой. Срок созревания от 3х месяцев
2. Вашрен Монт д'Ор - мягкий практически текучий сыр, который можно запекать. По швейцарской технологии. Срок созревания от 21 дня
3. Тетилья - сыр по испанской технологии, очень сырного и насыщенного, но при этом нежного вкуса, с лёгким ореховым ароматом. 30 дней минимальный срок созревания
4. Пастор -...
Курс "Высший класс" [Марина Каманина]
Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.