М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.721
Последние темы автора:
Искусство покупать искусство. «Я не коллекционер. Я — музей». XX век...
Искусство покупать искусство. «В его витрине видели картины Сезанна, ван...
Искусство покупать искусство. «В тот момент, когда художник думает о...
Искусство покупать искусство. «Показывать бога за каждой вещью — вот что...
Искусство покупать искусство. «Если бы Вы только знали, сколь велико мое...
Искусство покупать искусство. «В его витрине видели картины Сезанна, ван...
Искусство покупать искусство. «В тот момент, когда художник думает о...
Искусство покупать искусство. «Показывать бога за каждой вещью — вот что...
Искусство покупать искусство. «Если бы Вы только знали, сколь велико мое...
Посмотреть вложение 1072108
Бывают ли церкви без куполов? Это странный вопрос для россиян. В нашем сознании православные церкви неотделимы от «главок», «маковок» и «луковок». И все-таки это не купола. Почему нам хочется увидеть купол там, где его нет? Являются ли шатровые церкви исконно русским изобретением? О перипетиях крестово-купольной архитектуры на Руси и не только рассказывает историк искусства Иван Саблин в новой обзорной лекции «Купол как загадка. Архитектурное пространство...
Купол как загадка. Архитектурное пространство христианского храма [Magisteria] [Иван Саблин]
Бывают ли церкви без куполов? Это странный вопрос для россиян. В нашем сознании православные церкви неотделимы от «главок», «маковок» и «луковок». И все-таки это не купола. Почему нам хочется увидеть купол там, где его нет? Являются ли шатровые церкви исконно русским изобретением? О перипетиях крестово-купольной архитектуры на Руси и не только рассказывает историк искусства Иван Саблин в новой обзорной лекции «Купол как загадка. Архитектурное пространство...
Купол как загадка. Архитектурное пространство христианского храма [Magisteria] [Иван Саблин]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.