М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.347
Последние темы автора:
Философский читательский клуб Ивана Негреева.Лекция 3 [Точка интеллекта]...
Работа методами КПТ с созависимостью. Интенсивный курс [МИП] [Яна Кутузова]
Первые деньги на музыке. [FamousDJs] [Александр Владимиров]
Психодиагностика в консультировании [Первый университет] [Алевтина Крупнова]
Написание хитовых текстов [FamousDJs] [Александр Владимиров]
Работа методами КПТ с созависимостью. Интенсивный курс [МИП] [Яна Кутузова]
Первые деньги на музыке. [FamousDJs] [Александр Владимиров]
Психодиагностика в консультировании [Первый университет] [Алевтина Крупнова]
Написание хитовых текстов [FamousDJs] [Александр Владимиров]
Посмотреть вложение 1168148
Осень - это время комфортной еды, уютных рецептов, горячего чая и долгих разговоров под хорошее кино.
Этой осенью мне хочется приготовить все пироги, которые я раньше откладывала, испечь что-нибудь с тыквой и яблоками, попробовать новые рецепты сдобного теста, сварить согревающие супы и напитки, сотворить кекс и обязательно разделить все это за столом с близкими мне людьми!
И чтобы вы тоже готовили вместе со мной, а потом обязательно рассказали, что вы ели этой...
Кулинарный марафон "Ты поела? Этой осенью" [Олеся Куприн]
Осень - это время комфортной еды, уютных рецептов, горячего чая и долгих разговоров под хорошее кино.
Этой осенью мне хочется приготовить все пироги, которые я раньше откладывала, испечь что-нибудь с тыквой и яблоками, попробовать новые рецепты сдобного теста, сварить согревающие супы и напитки, сотворить кекс и обязательно разделить все это за столом с близкими мне людьми!
И чтобы вы тоже готовили вместе со мной, а потом обязательно рассказали, что вы ели этой...
Кулинарный марафон "Ты поела? Этой осенью" [Олеся Куприн]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.