М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 118.099
- Реакции
- 18.353
Последние темы автора:
Искусство простых перемен [Галина Козлова, Андрей Смирнов]
Донат "Кондитерские курсы Ирины Козловой" (июнь - октябрь 2025) [Ирина Козлова]
[Альпина] Личное лидерство: Семь навыков независимой и осмысленной жизни...
Персонаж в иллюстрации [Тариф Макс] [kalachevaschool] [Екатерина Тиховая]
Бюджет проекта [Школа грантов] [Татьяна Поталовская]
Донат "Кондитерские курсы Ирины Козловой" (июнь - октябрь 2025) [Ирина Козлова]
[Альпина] Личное лидерство: Семь навыков независимой и осмысленной жизни...
Персонаж в иллюстрации [Тариф Макс] [kalachevaschool] [Екатерина Тиховая]
Бюджет проекта [Школа грантов] [Татьяна Поталовская]
Февраль
1. Карпаччо из говядины + бонус: рулетики из карпаччо с рукколой — классическая итальянская холодная закуска из сырой говядины с пикантными дополнениями плюс новый и более удобный способ её подачи.
2. Запечённые мидии с фунчозой.
3. Ростбиф — запечённая говядина, которую можно подавать горячей или холодной; у нас горячий вариант.
4. Пармантье с уткой — французская запеканка из тушёной утки под слоем картофельного пюре с золотистой корочкой.
5. Карри из белой рыбы с бататом —...
Кулинарный клуб "Готовим правильно" [Февраль]
1. Карпаччо из говядины + бонус: рулетики из карпаччо с рукколой — классическая итальянская холодная закуска из сырой говядины с пикантными дополнениями плюс новый и более удобный способ её подачи.
2. Запечённые мидии с фунчозой.
3. Ростбиф — запечённая говядина, которую можно подавать горячей или холодной; у нас горячий вариант.
4. Пармантье с уткой — французская запеканка из тушёной утки под слоем картофельного пюре с золотистой корочкой.
5. Карри из белой рыбы с бататом —...
Кулинарный клуб "Готовим правильно" [Февраль]
Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.