М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.991
- Реакции
- 18.348
Последние темы автора:
Новая Формула МЛМ 3.0 [Тариф Менторство] [Артем Нестеренко]
Темные Тени [Светлана Палатова]
Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть 2.0 [Дмитрий Зверев]
Десерты из заготовок [Тариф Профи] [Дарья Черненко, Юлия Доценко]
Создавайте AI-агентов и приложения без написания кода за минуты [Unlimited...
Темные Тени [Светлана Палатова]
Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть 2.0 [Дмитрий Зверев]
Десерты из заготовок [Тариф Профи] [Дарья Черненко, Юлия Доценко]
Создавайте AI-агентов и приложения без написания кода за минуты [Unlimited...
Посмотреть вложение 1103708
Высота 20 см!! Я научу вас выпекать самые вкусные не только сладкие куличи, но передам вам рецептуры своих фирменных закусочных куличей!
Изделие при остывании в форме и без формы – четко ровно держит свой размер, не оседает!
Кулич дрожжевой, имеет не забитый мякиш, очень воздушный, текстура не опадает.
Вы будете в восторге! Такого вы еще не пробовали!
Данная рецептура идеально подходит для домашнего изготовления в маленьких объемах, подходит для штучных продаж...
Кулич закусочный с креветкой и сыром [Мария Манахова]
Высота 20 см!! Я научу вас выпекать самые вкусные не только сладкие куличи, но передам вам рецептуры своих фирменных закусочных куличей!
Изделие при остывании в форме и без формы – четко ровно держит свой размер, не оседает!
Кулич дрожжевой, имеет не забитый мякиш, очень воздушный, текстура не опадает.
Вы будете в восторге! Такого вы еще не пробовали!
Данная рецептура идеально подходит для домашнего изготовления в маленьких объемах, подходит для штучных продаж...
Кулич закусочный с креветкой и сыром [Мария Манахова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.