М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.930
- Реакции
- 18.344
Последние темы автора:
[Вышивание] Дизайн машинной вышивки "Лисонька" (набор) [Наталья Шестакова]
SurgayGPT - Комплексный маркетинг, который делает ИИ [Бизнес] [Владимир Сургай]
Учимся рисовать акварелью с нуля до PRO [Тариф Самостоятельно] [АртМАК]...
Уверенный родитель [Тариф Выбор учеников] [Мамазонка] [Карина Рихтере]
Колдовство и магия в истории религий. Южная Азия: Индия и Иран. Лекция 5...
SurgayGPT - Комплексный маркетинг, который делает ИИ [Бизнес] [Владимир Сургай]
Учимся рисовать акварелью с нуля до PRO [Тариф Самостоятельно] [АртМАК]...
Уверенный родитель [Тариф Выбор учеников] [Мамазонка] [Карина Рихтере]
Колдовство и магия в истории религий. Южная Азия: Индия и Иран. Лекция 5...
Конспект "Осьминог и море рыбы"
Ольга Деффи
Посмотреть вложение 893849
Друзья! Если вы любите рыбу в тартарах и в карпаччо. Если богатый рыбный бульон кружит вам голову, а вкус пошированной или деликатно запечённой в вине рыбы сводит с ума. Если осьминог вам милее прочих головоногих, но вы не умеете с ним красиво разобраться. ТО! Этот конспект для вас.
Без воды и беллетристики, только чёткие ингредиенты и технологии.
Белая сибирская рыба, лосось, калкан,...
Конспект "Осьминог и море рыбы" [Ольга Деффи]
Ольга Деффи
Посмотреть вложение 893849
Друзья! Если вы любите рыбу в тартарах и в карпаччо. Если богатый рыбный бульон кружит вам голову, а вкус пошированной или деликатно запечённой в вине рыбы сводит с ума. Если осьминог вам милее прочих головоногих, но вы не умеете с ним красиво разобраться. ТО! Этот конспект для вас.
Без воды и беллетристики, только чёткие ингредиенты и технологии.
Белая сибирская рыба, лосось, калкан,...
Конспект "Осьминог и море рыбы" [Ольга Деффи]
Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.