М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.910
- Реакции
- 18.343
Последние темы автора:
A sea change in learning English [Т. В. Морозова, Д. Р. Сабирова]
Разработка с AI Автоматизация и продуктивность [profileschool] [Александр Свет]
Продвинутая лексика для олимпиад и ЕГЭ по английскому языку [А. И. Крюкова]
Гены, эгоизм и сила сотрудничества: Эволюция как командная игра [Джонатан...
Country studies through crosswords and other riddles [Татьяна Симонян...
Разработка с AI Автоматизация и продуктивность [profileschool] [Александр Свет]
Продвинутая лексика для олимпиад и ЕГЭ по английскому языку [А. И. Крюкова]
Гены, эгоизм и сила сотрудничества: Эволюция как командная игра [Джонатан...
Country studies through crosswords and other riddles [Татьяна Симонян...
Конспект "Осьминог и море рыбы"
Ольга Деффи
Посмотреть вложение 893849
Друзья! Если вы любите рыбу в тартарах и в карпаччо. Если богатый рыбный бульон кружит вам голову, а вкус пошированной или деликатно запечённой в вине рыбы сводит с ума. Если осьминог вам милее прочих головоногих, но вы не умеете с ним красиво разобраться. ТО! Этот конспект для вас.
Без воды и беллетристики, только чёткие ингредиенты и технологии.
Белая сибирская рыба, лосось, калкан,...
Конспект "Осьминог и море рыбы" [Ольга Деффи]
Ольга Деффи
Посмотреть вложение 893849
Друзья! Если вы любите рыбу в тартарах и в карпаччо. Если богатый рыбный бульон кружит вам голову, а вкус пошированной или деликатно запечённой в вине рыбы сводит с ума. Если осьминог вам милее прочих головоногих, но вы не умеете с ним красиво разобраться. ТО! Этот конспект для вас.
Без воды и беллетристики, только чёткие ингредиенты и технологии.
Белая сибирская рыба, лосось, калкан,...
Конспект "Осьминог и море рыбы" [Ольга Деффи]
Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.