М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 121.193
- Реакции
- 18.717
Последние темы автора:
Стратегический вебинар по рынку США (глобальный) (ноябрь 2025) [Дмитрий...
Психология на диване. Ваш нескучный гид по лабиринтам души [Ефим Горизонтов]
Детский health-коучинг. Модуль 6. Здоровье ребенка старше 7 лет [УОМ]...
«ОнкоПревенция: как не допустить рак у себя и близких» [Екатерина Оксенюк]
Бизнес на кухне [Марина Байкова]
Психология на диване. Ваш нескучный гид по лабиринтам души [Ефим Горизонтов]
Детский health-коучинг. Модуль 6. Здоровье ребенка старше 7 лет [УОМ]...
«ОнкоПревенция: как не допустить рак у себя и близких» [Екатерина Оксенюк]
Бизнес на кухне [Марина Байкова]
Посмотреть вложение 1078321
Самый полный курс по шоколаду с уникальными рецептурами.
Вы узнаете все о шоколаде, и шоколадных изделиях, необычные составы конфет и сочетаемость ингредиентов.
На курсе вы узнаете:
Кондитер-шоколатье [Тариф Специалист] [Олеся Нежикова]
Самый полный курс по шоколаду с уникальными рецептурами.
Вы узнаете все о шоколаде, и шоколадных изделиях, необычные составы конфет и сочетаемость ингредиентов.
На курсе вы узнаете:
- Какие инструменты нужно иметь, чтобы начать работать с шоколадом, делать плитки и конфеты
- Секреты работы с шоколадом, как темперировать шоколад без мраморной плиты
- Сыр с голубой плесенью, соус Бальзамик, ягоды, экзотические фрукты – как сочетать несочетаемое...
Кондитер-шоколатье [Тариф Специалист] [Олеся Нежикова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
