М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 121.186
- Реакции
- 18.715
Последние темы автора:
Бюджетирование [2025] [СТЕК] [Наталья Амелина]
Секреты здоровья кожи [Анна Большакова, Анна Чичина] + Эфирные масла: аромат...
Новогодняя альтернатива [chocoschool] [Марина Осадченко]
Управленческий учет [2025] [СТЕК] [Ирина Хлебникова]
[Вышивка] Цикута. Оберег + Элемент травника [Sventana] [Светлана Бойко]
Секреты здоровья кожи [Анна Большакова, Анна Чичина] + Эфирные масла: аромат...
Новогодняя альтернатива [chocoschool] [Марина Осадченко]
Управленческий учет [2025] [СТЕК] [Ирина Хлебникова]
[Вышивка] Цикута. Оберег + Элемент травника [Sventana] [Светлана Бойко]
Посмотреть вложение 1078321
Самый полный курс по шоколаду с уникальными рецептурами.
Вы узнаете все о шоколаде, и шоколадных изделиях, необычные составы конфет и сочетаемость ингредиентов.
На курсе вы узнаете:
Кондитер-шоколатье [Тариф Специалист] [Олеся Нежикова]
Самый полный курс по шоколаду с уникальными рецептурами.
Вы узнаете все о шоколаде, и шоколадных изделиях, необычные составы конфет и сочетаемость ингредиентов.
На курсе вы узнаете:
- Какие инструменты нужно иметь, чтобы начать работать с шоколадом, делать плитки и конфеты
- Секреты работы с шоколадом, как темперировать шоколад без мраморной плиты
- Сыр с голубой плесенью, соус Бальзамик, ягоды, экзотические фрукты – как сочетать несочетаемое...
Кондитер-шоколатье [Тариф Специалист] [Олеся Нежикова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
